株式会社マイプレイスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 仕入れ営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
目立ってよい福利厚生がある印象はない。社内に安く買える自動販売機がある程度。住宅補助も出ない。

オフィスはきれいだと思います。感染対策の観点からもこまめにデスクを拭いている様子なども見られます。

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:住宅補助、退職金はあり

口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:退職金はないですオフィス環境:

回答者: 女性/ 仕入事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
オフィス環境:オフィスは桜木町駅からほどなくした所にあり、ビル内にはコンビニやカ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 仕入事業部/ 主任

口コミ投稿日:2020年12月21日
福利厚生:福利厚生は充実してないように感じた。自分が利用した福利厚生では自販機が

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:完全分煙、デスクも基本的に自分のがありチームでわかれている。先輩達

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月05日
福利厚生:福利厚生に関しては特出するものはないが、強いて言えば無料のドリンクサー

口コミ投稿日:2016年11月15日
福利厚生:入社1年目の基本給がよい(2年目からは成績により減給あり)。 福利厚生は

東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア 8階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:福利厚生には社宅がありマンションに月々3万円で住むことができ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエア 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:まだまだ改善途中の段階ではありますが、リフレッシュスペースな... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:会社の持ち物件があり、そこに住む際は住宅手当が出る。その手当... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇にはならなかった... 続きを見る
千葉県君津市東坂田4丁目3-3
不動産・建設・土地活用
福利厚生:休日も社内研修や打ち合わせなどで仕事になる事が多く、その分の... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:不動産営業は孤独なイメージがあるが、いい意味で営業同士の競争... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:退職金はない。賞与もない。オフィス環境:現場マンションの一室... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍するしかない、上司は現場には来ない... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ リーシング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅があるが限られる。退職金はなさそう。オフィス環境:立地は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 34F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金制度、住宅補助(対象者のみ)など基本的なものは全て整っ... 続きを見る

株式会社マイプレイスで働いていますか?