株式会社トータルエステートの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区相生町6丁目113桜木町ANビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トータルエステートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トータルエステートの転職・求人情報

82(110件を表示)
すべてを当社で身に付けませんか?
仕事内容 中古物件の仕入れから、間取り・家具の決定などの空間プロデュースまで担当。アイデアと企画力で、中古マンションを“価値ある物件”へと生まれ変わらせてください。
応募資格 学歴不問《業界・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!》不動産に関わる仕事が初めてでもOKです!
給与 月給33万円以上(別途、報奨金あり!)★年収例⇒796万円/26歳・入社2年
勤務地 横浜本社(桜木町駅より徒歩6分) または 東京支社(虎ノ門駅より徒歩5分)
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/24
掲載期間:18/05/10 ~ 18/05/30
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/09
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/08
82(110件を表示)
株式会社トータルエステート
株式会社トータルエステートと同業界のおすすめの会社
トータルエステートで働く社員や元社員のみなさまから、トータルエステートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!