西濃シェンカー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー16F
西濃シェンカーの口コミ・評判をご紹介!西濃シェンカーで働く社員や元社員から、西濃シェンカーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

働きやすかった環境が、とても印象的でした。我々のような派遣で働いている人々にも、とても丁寧な対応をしてくださいました。時勢柄、コロナの影響が強い時期でしたが、そちらの対応もしっかりなされておりました。社員の方もきびきびとした動きをしており、何かあった場合の対応も、マニュアルに基づいた対応のみならず、都度柔軟性のある対応がなされていたことからも、指導、教育もしっかりしており、そのような会社は非常に安定した企業であろうと感じました。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年05月10日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

男性は、多いが男女関係なく仕事は、一緒なので少し重い物を持たなくては、ならない重さは、7㎏位の荷物である

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社

西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
英語ができないと管理職にはなれないし、逆に英語ができればポジションが与えられたりする。残業も部署により業務量が大きく異なるが、給料など待遇面では不満が出ることがある。また平均年齢が高く、20代、30代は少ない。 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性で190万ぐらいです。派遣社員なのでボーナスは、気持ちだけですね忘年会などの会費は、会社負担です昇給は、あります 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額的にはふつうです。残業すれば自己申告で申告しただけもらえるので、ゆっくり仕事していても文句を言われることはない、 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は残業するなという指示で、サービス残業になっている。仕事できなくても遅くまでいれば結構な金額になったのに、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社

西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
皆さん1度は、仕事した経験あると思いますが職場に入る時って5分前行動とかしますよね私達の職場は、9時出勤の場合9時に職場に入り準備をして仕事が始まります。何故なら8時55分から仕事になるとその5分のお金は、貰えないのかと言うクーレームで今年決まりましたえっと驚く人も居ますがうんっと納得する人も居ます私達は、その様なクーレームにもきちんと応対できる職場なのです何かあったら自分の上司や職場の派遣会社に言って応対できる職場環境です 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足の影響が物流業界でも出始めており、派遣の倉庫内作業員などがうまく集まらなくなりつつあり、その影響が社員にも波及しつつあります。時間外の管理はされているものの、時間外の多い社員の部署を増員するなどの対応をすることなくただ是正するよう本人に伝えるだけで具体的な策はまったくとられておりません。 参考になった!1
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時間勤務で保険がついてます残業をしたい方は、手当てもつきますし大歓迎だと思いますしたくない人は、定時で帰れます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】私が知る限りありませんが、今現在は何かその様な倶楽部が存外しているかも知れません。 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】当時は特にありませんが、今現在は組織が変わっているかもしれないので、よくわかりません。 参考になった!0
西濃シェンカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】確かにありますが、大体一ヶ月たつと関係ない様になっていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西濃シェンカー株式会社
西濃シェンカー株式会社