株式会社カトムの口コミ・評判

山梨県富士吉田市上吉田6393
カトムの口コミ・評判をご紹介!カトムで働く社員や元社員から、カトムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業や休日出勤が多い分(それが悪いと言う訳では無いのですが)、技術力の向上は期待できると思います。 ま… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

【昇給システムについて】私の在職中は一人も上がらなかったため、一切不明。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カトム
株式会社カトムの年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高くもなく低くもなくといったところ。ただし、昇給が一度もなく、リーマンショック前入社社員に比べ、基本給に数万の開きがあった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カトム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カトム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カトム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カトム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カトム

年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】在籍が3年に満たない場合は退職金はなし。入社3年未満で退職のため、退…もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は2万円支給された。役職手当は不明。 もっと見る
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】夏・冬の2回支給された。金額はいずれも基本給1ヶ月分。 もっと見る
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】3年働いたが、1度も昇給はなかった。 もっと見る
株式会社カトム
株式会社カトムと同業界のおすすめの会社
株式会社カトムのおすすめの求人