株式会社カトムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山梨県富士吉田市上吉田6393
カトムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カトムで働く社員や元社員から、カトムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】私の在職中は一人も上がらなかったため、一切不明。
2009年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高くもなく低くもなくといったところ。ただし、昇給が一度もなく、リーマンショック前入社社員に比べ、基本給に数万の開きがあった。
2009年頃
【退職金の有無、支給額について】在籍が3年に満たない場合は退職金はなし。入社3年未満で退職のため、退職金は支給されなかった。そのため、退職金が支払われた場合の金額は不明。
2009年頃
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は2万円支給された。役職手当は不明。
2009年頃
【賞与の有無、支給額について】夏・冬の2回支給された。金額はいずれも基本給1ヶ月分。
2009年頃
【昇給の頻度、昇給額について】3年働いたが、1度も昇給はなかった。
2009年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々16万、住宅手当2万。基本給は年収の75%程度。

株式会社カトム
株式会社カトムと同業界のおすすめの会社