株式会社ケイアンドティの口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目16-11片帆ビル 5F
ケイアンドティの口コミ・評判をご紹介!ケイアンドティで働く社員や元社員から、ケイアンドティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

休日が他と比べると少ないと考えると、給与は決して高いとは言えない環境に感じました。昇給の基準がわからなく、残業代も深夜労働手当もない状況でした。賞与はありました。会議のために職場を離れるときがありましたが、その離れた時間分、働かないといけない状況でした。

研修に関しては、OJTを通して、しっかりと学ぶことができる環境があるのではないかと思いました。自分から進んで学んでいかないといけないところも多い。他の職場に活かされ勉強しなければならない環境でもありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
--万円
平均年齢:--歳

20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ