株式会社ケイアンドティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座2丁目16-11片帆ビル 5F
ケイアンドティの口コミ・評判をご紹介!ケイアンドティで働く社員や元社員から、ケイアンドティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

労働時間は基本8時間労働9時間拘束なんですが会社都合で一日の勤務時間が短くなったり長くなったりします 残業は発注者、マネージャー、店長はあります ただ勤怠が押せず実質の残業にはなっていません 給料に残業見込代が含まれているからだと思います 月30時間以上の残業は別で出るらしいですが出たことはありません

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年04月16日
良い点

昇格すると格段に給料違いますが 仕事量もすごくなります ボーナスは年二回で 一年目10万円以下で 二年目からは20万円もらえるらしいですが 人によって違い、評価が悪い人は 一年目とさほど変わりません

口コミ投稿日:2018年04月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ

株式会社ケイアンドティの転職・就職・採用の口コミ情報
休日が他と比べると少ないと考えると、給与は決して高いとは言えない環境に感じました。昇給の基準がわからなく、残業代も深夜労働手当もない状況でした。賞与はありました。会議のために職場を離れるときがありましたが、その離れた時間分、働かないといけない状況でした。 参考になった!0
株式会社ケイアンドティの転職・就職・採用の口コミ情報
昇格すると格段に給料違いますが
仕事量もすごくなります
ボーナスは年二回で
一年目10万円以下で
二年目からは20万円もらえるらしいですが
人によって違い、評価が悪い人は
一年目とさほど変わりません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ

気になる点
残業は発注者、マネージャー、店長はあります
ただ勤怠が押せず実質の残業にはなっていません
給料に残業見込代が含まれているからだと思います
月30時間以上の残業は別で出るらしいですが出たことはありません 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
新卒入社の場合
最初の一ヶ月は管轄部長もしくは人事部長が一から教えてもらえます
この時点で業界経験があり能力がある人は
半年足らずで昇格できますが
この研修で変わらないもしくは
能力が低い場合昇格は難しいです
いわば今後の社会人生活を決める大事な期間です 参考になった!0
株式会社ケイアンドティの転職・就職・採用の口コミ情報
研修に関しては、OJTを通して、しっかりと学ぶことができる環境があるのではないかと思いました。自分から進んで学んでいかないといけないところも多い。他の職場に活かされ勉強しなければならない環境でもありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイアンドティ
株式会社ケイアンドティ