シンテイトラスト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月27日
アルバイトで勤務していたので、退職金や寮はありません。

業務委託で、スーパーに勤務するので、建物による。
自分が勤務していた場所は人通りがよく、忙しかった。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2021年07月08日
福利厚生:アルバイトは特になし。オフィス環境:支社がいくつもありそれぞれ環境は異

回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月05日
福利厚生:交通費は全額支給だったと思

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月21日
福利厚生:交通費は実費ではなく決められた額しかもらえない。オフィス環境:駅から近

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:社員の方々は忙しく、バタバタとしている傾向がある。支社で働くことは

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:支社は女性の社員も多く仕事については相談しやすい。トイレや部屋も清

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:あまり他者と関わらないという部分においては評価できます。黙々と警備

口コミ投稿日:2017年08月02日
オフィス環境:シフトなどのやりとりをメールですることが多いのですが、送っても見て

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:本社からは清掃を徹底するように言われるが、職場環境は各支社の支社長

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:ありません。しいて言うなら週稼動によっては社会保険に加入できるぐらいで

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:現場で働く多くの人間は、夏は暑く、冬は寒い中働いていたのでつらかっ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:内勤は夏は涼しく、冬は暖かいオフィスで働いていたから、比較的過ごし

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:アルバイトだったので,福利厚生はなかった。雇用保険に辛うじて入ることが

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:福利厚生がなかったので,よい点も何もないと思われる。もちろん労働時間は

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:週20時間以上勤めても社会保険に入らせてもらえない点。やはり何かあって

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:雇用保険が任意加入な点。当たり前の話なのかもしれないが、退職後すぐにお

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:外での作業というか勤務がほとんどだったので、夏は炎天下の中、冬は寒

口コミ投稿日:2018年11月16日

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:外で働く仕事がほとんどなので,夏は暑い,冬は寒いといった感じである

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:夏は長袖で直射日光の中で仕事をさせられる点。冬は極寒の中を上着だけ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:夏は猛暑の中長袖で勤務、冬は寒い中上着を着て勤務なので、地獄だった

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 20F
サービス・警備
オフィス環境:委託先の恩恵を受けている。それを利用してる部分があり、要領良... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】これも自... 続きを見る
東京都国立市東1丁目15番地33ヒロセビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金は無し。寮は有り、寮費3万円プラス光熱費代交通費は全支... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当実家5000円賃貸・持ち家10000円オフィス環境:... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 機動隊
福利厚生:退職金はあるにはあるのですが、30年働いた人が18万円ほどで... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
回答者: 男性/ 上級警備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:私の勤務するビルは、街自体が再開発で生まれ変わったようなとこ... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
サービス・警備
福利厚生:【働く環境について】機動隊の待機所はワンルームマンションなど... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は子供のお小遣い程度で、毎回あしが出ました。住宅補助... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 5F
サービス・警備
福利厚生:【社員の活躍度】警備員同士がグループでの仕事の時、自然に先輩... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備関係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅手当なし、社宅はあるが団地を貸与するシステムである。車通... 続きを見る

シンテイトラスト株式会社で働いていますか?