株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目6番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークの転職・求人情報

株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
学生からの「助けて…!」をいくつも解決してきました。
仕事内容 自社グループで管理・運営をしている物件の建物維持管理をお任せします。水道や電気関連の不具合を確認し、業者を手配するなど入居された方が快適に過ごせるように対応してください。
応募資格 短大卒以上<職種/業種未経験、第二新卒歓迎>■要普通免許(AT限定OK)
給与 月給21万円~40万円<年収例>450万円/29歳・経験5年
勤務地 愛知県名古屋市内にある『ユニライフ』各店舗 ※勤務地は、ご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
社員のアイデアから「食堂つきの物件」が生まれました。
仕事内容 <学生専用マンションの不動産仲介業務をお任せします!>ご要望をしっかりとお聞きして、不安なく新生活をスタートできるようにサポートしていきましょう。
勤務地 愛知県内にある『ユニライフ』各店舗※勤務地は、ご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークと同業界のおすすめの会社
ジェイ・エス・ビー・ネットワークで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイ・エス・ビー・ネットワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!