キョーリンリメディオ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造/ 一般

口コミ投稿日:2023年11月23日
住宅補助は4万円ほど毎月つけていただけます。通勤手当はもちろん全額補助で退職金も3年以上勤めていればもらえます。親がキョーリン製薬と大きいので福利厚生は手厚いです。

立地は本社が石川県にあって研究所が富山にあります。富山県にあるので人が入りにくいという欠点があると思いました。また、信頼性保証部もキョーリン製薬の会社を借りてキョーリンリメディオが入っているため、肩身が狭いと感じました。

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
福利厚生:普通。住宅補助あり、通勤手当あり。退職金あり。オフィス環境:普通。研究

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
オフィス環境:本社は和やかな雰囲気で他部署の人とも気さくに話をすることが出来る。

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
福利厚生:社宅が安い.規定額の家賃の住宅までは8000円で住むことが可能である.

回答者: 男性/ 製剤開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
オフィス環境:2017年に研究所が設立され、まだ社屋は新しく感じる。ミーティング

回答者: 男性/ 開発一部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
オフィス環境:研究所は建設から5年程しか経過しておらず、外観や内装は綺麗な方。た

回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
福利厚生:住宅補助あり 。退職金あり。財形貯蓄あり 。ストックオプションなし 。

口コミ投稿日:2019年11月24日
オフィス環境:研究所は閉鎖的な雰囲気で、毎日同じ人とお昼ご飯を食べて、休み時間も

口コミ投稿日:2019年11月24日
オフィス環境:工場は和気あいあいとしていて、働きやすい。緩めの職場であった。研究

福利厚生:【社員交流のための制度】本社或いは工場勤務など、一部の部門ではサークル

福利厚生:【社員の活躍度】同業他社と比較して、特筆すべきものはございませんが、提

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】営業体質は、旧態然としており、時間の管理の概

東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 2F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。住宅手当は実家住みでも一律に全員に配っており、基... 続きを見る
石川県金沢市大浦町ハ55
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:職種によって異なるが福利厚生は充実している方だと感じる。家賃... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内2丁目14-23
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:商品を全て原価で購入することができる。薬は利益幅が大きい商品... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目3-25ダリアビル 3F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当なし。(大阪・東京のみ一部あり)通勤手当あり。退職金... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル 5F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業業務兼営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:リロケーションジャパン『リロクラブ』と提携、各地の施設が利用... 続きを見る
東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:基本トップダウン。色々な背景などは左右されない。数字ありき。... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1ステファニー銀座中央通ビル
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助が、他社と比べて非常に手厚い。地域によって補助学は異... 続きを見る
千葉県四街道市鷹の台1丁目5
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:台風や大雨が来る度に本部から、被害報告をしている。

それ自...
千葉県八千代市ゆりのき台3丁目9-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 営業サポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:オフィスはフリーアドレスです。色々な種類のオフィスチェアがあ... 続きを見る

キョーリンリメディオ株式会社で働いていますか?