株式会社フソウアルファの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
資格を取るのにお金はかかるが、
自分持ちですが、その資格を取れば、
給料にプラス。すごくモチベーションがあがる
そのために勉強頑張ろうとか、何か頑張ろうとか
思える。働きがいがある。みんなのために行動するのは大事。

人を笑顔にする。
人を幸せにする。
すぐ対応してくれれば、人だって
信用がある。信用してくれて、また頼まれる
そんな雰囲気の良い明るい会社。
喜ぶ顔に働きがいを感じる
みんなも笑顔にできる。
1番は幸せにできるようになる

回答者: 男性/ ファシリティマネジメント・設備管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東京/ 役職なし

1.5
口コミ投稿日:2022年10月15日
成長・キャリア開発:すべての責任が平社員に発生しますので、経験という観点ではスキ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
成長・キャリア開発:宅建をもってると毎月手当が

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいはあります。給与には一切反映されませ

口コミ投稿日:2017年09月23日
働きがい:仕事に関しては未経験で入っても、ちゃんと教えてもらえないので最初はとて

口コミ投稿日:2017年09月23日
働きがい:やはりお客様に「 ありがとう」と言われる瞬間が一番嬉しく思います。 たく

東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりはない。 激務が隔たり... 続きを見る
神奈川県足柄下郡箱根町ファミールビラ415
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【責任や裁量権について】人が少ないので早くから責任のある現場... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:資格取得手当は宅建を中心に充実しているが、勉強時間が取れない... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目37-11
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】やる気をだして、自分で学ぼうと挫折し... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6-11カンケン京橋ビル 7F
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】仕事に対する周囲との温度差を感じ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目9-10高商ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 貸しスタジオ管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:スタジオ管理は自身が関わったスタジオで撮影されたものが、テレ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-9淡路町ダイビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:初めての業界ですが、1から丁寧に教えて頂いています。また、い... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【スケジュールの決め方について】自分で決めます。最初は、上司... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2丁目5-2下北沢ビッグベンビル B1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:基本的にはベンチャー・スタートアップの決裁者(社長や役員)と... 続きを見る

株式会社フソウアルファで働いていますか?