エディー・バウアー・ジャパン株式会社の会社の強み・将来性

東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 3F
エディー・バウアー・ジャパンの会社の強み・将来性をご紹介!エディー・バウアー・ジャパンで働く社員や元社員から、エディー・バウアー・ジャパンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【会社の成長について】良い意味でも悪い意味でも商品構成が変わらず、一定の顧客に行う販促が飽きられ顧客離れが起きている。また、外国資本の企業ゆえに日本市場に合わせて変化することが難しい点も他社に遅れをとる要因となっていることは否めない。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】基本的に土日祝日は休めず、小さな子供がいると厳しい環境 参考になった!0
【長く働いていける環境か】休みの希望も比較的繁忙期以外は通り易く、夏、冬長期休暇も希望を出せる環境だったので長く働けた 参考になった!0
老舗店なので安定しています。
店舗も各地にあり要望もうけいれてくれます。
残業は1分から出ます。
アルバイトは土日祝は給料upと個人売一千万超えると給料UPします。
やる気次第でドンドン給料はUPしていく仕組みになっています。 参考になった!0
あまり期待できない。
人件費の削減に力を入れすぎているため、必要な店舗に必要な人材が確保できていない状況。
逆に関東の店舗は長年の社員が多く、溢れかえっている。
地方に異動させる人件費がないため、同じ店舗に何年も居座っている社員が多い。 参考になった!0
小売りの販売なので、会社の安定性はあまりこのご時世ありませんでした。売り上げの上下が激しく、同時にエリアマネージャーや店長等の期限や態度もかわってきます。ただ、販売員が上手な人であれば、そのお店の売上はあがるので、販売の上手さがやりがいや安定性に直結致します。今後もインフラ等のようながっちりとした安定性は望めませんが、大きいサイズしか入らない人はここ、と決めてる人が多いので、固定客は多いです。 参考になった!0
2008年頃
どこのアパレルもそうであるかとは思うが、売り上げに関してで評価がほぼ決まるので、なかなか売り上げを伸ばせず、強く言われた社員は辞めてしまい長続きしない。給料も自社購入でほとんどなくなるので、生活が成り立たないであろう。離職率は訪問するたび違うスタッフがいるためきわめて高いと言える。 参考になった!0
店舗縮小や撤退などが相次ぎ正直、将来的には不安に感じると思います。
長く勤める事は非常に難しいと思いますし、人生プランを描くのも非常に難しいでしょう。
ただ販売スキルを上げるには素晴らしい場所だと思います。 参考になった!0
エディー・バウアー・ジャパン株式会社
エディー・バウアー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社