エディー・バウアー・ジャパン株式会社の口コミ

東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 3F
エディー・バウアー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!エディー・バウアー・ジャパンで働く社員や元社員から、エディー・バウアー・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人によって差があることは気になるところですが、それは、どこも同じですかね。ここでは割りきってしっかり休みましょ。 参考になった!0
良い点
フレックスもあるし、有給休暇ももちろんあります。しかも皆さん使っているので、誰でも使いやすいと思いますね。 参考になった!0
良い点
外資系ってことくらいかな。商品自体は日本企画がかなり多いので、作り手には実感あるのではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
良い意味でサバサバしていますが、慣れない人にはとっては寂しくもつまらなくもあると思います。後は英語は人それぞれ。 参考になった!0
良い点
外資系なので、英語を使いたい人には良い会社と思いますね。書類も基本は英語ですしね。雰囲気も良いので、働きやすいかも。 参考になった!0
気になる点
特に感じないですね。やはり時間がある程度自由に使えるので、皆さん便利に使います。ただ、会社にありがちですが、微妙な関係の人もいます。 参考になった!0
良い点
フレックス使いまくりで、自由に過ごしやすいではと思いますね。残業しまくるような人もいないですよ。良いですね。 参考になった!0
気になる点
まず、駅から遠いですね。会社の回りは店がほとんど無いので、ランチの外食はなかなか難しいと思いますね。スーパーかな。 参考になった!0
良い点
みんな仲良くです。明るいですし休みの取得もしやすいですよ。職場は駅からやや歩くのは気になるが、おしゃれタウンです。 参考になった!0
気になる点
当時は本国の業績が不安定で方向性がいろいろ変わったが、どうしても外資のため、日本だけでは決められないことが多く、ストレスを感じることがあった 参考になった!0
エディー・バウアー・ジャパン株式会社
エディー・バウアー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社