株式会社スターツツーリストの口コミ・評判

東京都江戸川区西葛西6丁目15-3中兼ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スターツツーリストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スターツツーリストの転職・求人情報

株式会社スターツツーリスト 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
お客さま専任のツアープランナーを目指しませんか?
仕事内容 お客さまの希望や予算に合わせて、より良いツアーを提案します。メインは電話とメールでの対応。カウンターでの接客は全体の3割ぐらいです。オリジナルプランの企画もできます!
応募資格 専・短卒~/基本的なPCスキル(文字入力程度)★予約受付の仕事や旅行業界が初めての方、第二新卒の方、歓迎!
給与 月給17万円以上
勤務地 個人販売部/東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル1階 ★転勤はありません。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
株式会社スターツツーリスト 正社員
職種未経験OK 転勤なし
お店づくりの第一歩は、マニュアルよりも一人ひとりのアイデアから。
仕事内容 スターツツーリストは、社員のアイデアで成り立っています。

あなたの経験と個性を活かして、お客様の旅をより充実したものへとプロデュースしてください。店頭でのカウンターセールスをメインに、既存のお客様向けの特別商品の企画・販売や、グループ社員向けのお得情報のPRなど、様々なことに取組んでいただきます。

【スターツグループの会員向けサービスの企画・販売】
39社で構成されるスターツグループでは、お客様向け会員制サービス「夢なびプラス」を設けています。当社では夢なびプラス会員約25000人に対して会員向けの特別商品の企画・販売も行なっているのです。お客様が抱く「こんな旅行をしたい」という思いを、あなたのアイデアで形にしてください。

【春夏秋冬、あなたのアイデアで素敵な店舗づくりを】
店舗づくりにマニュアルはなく、社員のアイデアが活かされています。例えば、春なら桜の情報を壁に張り出したり、夏なら手づくりのイルカの人形を飾ったり。お客様に喜んでいただける店舗を目指しましょう。

【スターツグループの全社員に向けてアプローチ】
約3500名の社員が在籍するスターツグループ。全社員専用のホームページで当社のPRをしていただきます。「今月のお得情報」や「オススメ情報」などより魅力ある情報を掲載してください。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで
◆旅行が好き、接客が好きといった方、ぜひご応募ください。
※未経験者、第二新卒者歓迎いたします。
給与 固定給制 月給19万6000円以上
※あくまで最低給与額です。経験・能力等を考慮の上、決定いたします。

勤務地 西葛西店/東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル1階
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
株式会社スターツツーリスト
官公庁・団体関連
株式会社スターツツーリストと同業界のおすすめの会社
スターツツーリストで働く社員や元社員のみなさまから、スターツツーリストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!