株式会社ニカヤコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区東日本橋1丁目7-9ニカヤビル
ニカヤコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ニカヤコーポレーションで働く社員や元社員から、ニカヤコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成長過程の会社であり、伸び代は大きいと感じる。まだまだ個々の力に頼る部分も大きく、試行錯誤する余地があり、またそうせざるを得ない場面も多い。反面、その影響や結果を実感できるところは仕事のやりがいに繋がっているのではないかと思う。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション
気になる点
株式会社ニカヤコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
女性社員には制服が支給されています。毎日着るものですが支給が2着の為、管理が少し大変です。また、更衣室は総務部のフロアの隅にあり広さがありません。出社時や帰社時など時間が被ってしまい3人程入ると狭く感じ、着替え難いです。 参考になった!0
気になる点
現状、退職金制度が無い事が不安な面ではありますが、経営者が変わった事で福利厚生の部分も含めて変わってきている。社員の人数もここ数年で増えており、今後も会社拡大する為に増やしていくという経営者の考えがあるようです。 参考になった!0
気になる点
産休からの復職実績が増えるなど、一定の評価が出来る仕組みはある。ただし、一般社員が直接その恩恵を受けられるような仕組みに乏しく、その充実が課題。今のところカップの自販機のコーヒーとお茶が無料、程度。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニカヤコーポレーション
株式会社ニカヤコーポレーション
流通・小売関連/不動産・建設関連