株式会社エス・エヌ・エフの口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目5-3日本橋昭光ビル3F
評判スコア-- 詳細
エス・エヌ・エフの口コミ・評判をご紹介!エス・エヌ・エフで働く社員や元社員から、エス・エヌ・エフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】女性のキャリアアップはデリバリー業務のマネージャーレベルが限界?裁量はない。女性に仕事を任せる気が基本的にない。 参考になった!0
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】10人ちょっとの会社なので、交流は良かった。  しかし、仕事内容の情報共有は恐ろしいほど出来ていなかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】OJTが基本。事務処理はある程度丁寧に教えてもらえる。商品や業界で必要とされる知識等はあまり身につかない。 参考になった!0
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】私自身、そういう立場になりたいと頑張ったつもり。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ
-----
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】派遣社員を時々雇っていた。  派遣社員には、ファイリングなどの業務からは離れた仕事をお願いしていたこともあり、隔たりを感じた。 参考になった!0
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人での生花を重視する環境だった。  ミスをしなければそれで良い。数字を挙げればそれで良い。 参考になった!0
株式会社エス・エヌ・エフの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】社長に意見すると、ものすごく職場の雰囲気が悪くなるため、難しい状況だった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エス・エヌ・エフ
-----
株式会社エス・エヌ・エフ