日本インコム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目17-14サクライビル 5F
日本インコムの口コミ・評判をご紹介!日本インコムで働く社員や元社員から、日本インコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与に関しては、あまり満足出来ません。 報酬に関してはボーナスがないので将来性は不安です。 そのうちボーナスが出ると言っていますがなかなか出ないためフラストレーションが たまります。その分基本給があがればいいのですが。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

教育研修は3ヶ月程あるので、しっかりとした前準備で業務に挑む事が出来ます。 スキルアップについては、自分で資格を取るなどしないと難しいです。 ですが資格をとると資格の手当が出るので、そこはいいかなと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本インコム株式会社

給与に関しては、あまり満足出来ません。
報酬に関してはボーナスがないので将来性は不安です。
たまります。その分基本給があがればいいのですが。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本インコム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本インコム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本インコム株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本インコム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本インコム株式会社
日本インコム株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
日本インコム株式会社と同業界のおすすめの会社