株式会社NSソリューションズ東京の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区新川2丁目20-15NBF新川ビル西館10階
評判スコア-- 詳細
NSソリューションズ東京の口コミ・評判をご紹介!NSソリューションズ東京で働く社員や元社員から、NSソリューションズ東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

古い体質のSIerといえるので、どれだけの人がこの体質についてこれるのか?いろいろ働き方改革を行っているようですが、結局この体質の上で踊るだけです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年09月15日
良い点
成長性・将来性

親会社次第ではあるが、グループ全体で支えあう雰囲気があるので安定性を求める人はとても魅力的なところにうつるんではないでしょうか?

口コミ投稿日:2019年09月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NSソリューションズ東京
-----
株式会社NSソリューションズ東京