株式会社アイサン情報システムの口コミ・評判

東京都中央区日本橋小網町6-1山万ビル 12F
アイサン情報システムの口コミ・評判をご紹介!アイサン情報システムで働く社員や元社員から、アイサン情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

前の職場が裁量制で、定額出る代わりにいくら働いても金額が変わらないのに比べて、きちんと残業代が出るの… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

事前に聞いていた仕事内容と、面談に行った先または実際に担当した仕事内容が異なることがありました、面談… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム
良い点
株式会社アイサン情報システムの教育・研修
資格取得が推奨されており、取得すると報奨金がもらえます。
また、OLACLEと契約しているので、JAVAやOLACLE等の試験を受けるときに事前に会社へ申請を行うと、割引制度が利用でき試験料が安くなります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム
株式会社アイサン情報システムの仕事を通じた成長
コミュニケーションが大事な仕事です。お客様・社内・メーカーなどとのやり取りにより、業務の流れや調整の仕方などを確実に習得できます。最初はわからないことばかりでしたが、周りの先輩方に聞いたり、自分で調べたりしながら業務スキルを習得していけます。業務スキルが上がると、お客様側の課題の理解しやすくなり、提案力も向上します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイサン情報システム

会社の安定性
柱となる事業として、某人事パッケージの開発事業を行っています。大きなお客様を対象としているので、様々…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好。お互いに節度ある態度で業務に臨むことができた。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】ひとつのプロジェクトの為のチームだったので、チームでのセイカが重視され、お…もっと見る
仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員が客先とのメインのコンタクトとなったが、業務に関しては…もっと見る
株式会社アイサン情報システム
官公庁・団体関連/その他