株式会社アイサン情報システムの口コミ・評判

東京都中央区日本橋小網町6-1山万ビル 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイサン情報システムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイサン情報システムの転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
コールセンター(コンタクトセンター)のシステムを構築するお仕事です。
仕事内容 コールセンターのシステム構築・運用・保守の中から能力や適性を考慮して、仕事を任せていきます。
応募資格 ネットワーク・サーバに関する知識・経験 ※学歴不問 ※特にPBX関連の経験を活かせる仕事です!
給与 月給23.5万円以上 ※経験・能力等により優遇します。
勤務地 お客様先/都内各所 本社/東京都中央区日本橋小網町6-1 山万ビル12階
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ソフトウェア開発にじっくりと取り組める環境があります。
仕事内容 不動産会社向け業務管理システムや製造業向け業務管理システムの開発、人事給与システムパッケージの導入・カスタマイズなどを、能力や適性を考慮してお任せしていきます。
応募資格 《学歴不問/実務未経験、第二新卒、歓迎!》学校の授業や独学でプログラムを作ったことのある方
株式会社アイサン情報システム 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「多様な商品」と「IT知識」で頼られる営業に!
仕事内容 人事給与システムをはじめとしたシステムやソフトウェア製品、ハードウェア製品などの営業をお任せします。入社当初3ヶ月は先輩について仕事を覚えていただきます。
応募資格 <学歴不問> ◆業界・職種未経験歓迎 ◆第二新卒歓迎 ★ITやシステムに興味のある方 ★人と接するのが好きな方
給与 月給23.5万円以上 ※経験・能力等により優遇します。
勤務地 東京都中央区日本橋小網町6-1 12階
株式会社アイサン情報システム 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
焦らずコツコツ、インフラの道を究めましょう。
仕事内容 ネットワーク・サーバの構築~導入~運用業務、また、これらに関するヘルプデスク業務などの中から、能力や適性を考慮して仕事を任せていきます。
応募資格 《学歴不問/実務未経験・第二新卒の方 大歓迎!》ネットワーク・サーバに関する何らかの経験をお持ちであること
給与 月給23.5万円以上(年齢・経験を考慮します)
勤務地 本社/東京都中央区日本橋小網町6-1 山万ビル12階(日比谷線・東西線「茅場町駅」より徒歩3分)
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
株式会社アイサン情報システム 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「多様な商品」と「IT知識」で頼られる営業に!
仕事内容 人事給与システムをはじめとしたシステムやソフトウェア製品、ハードウェア製品などの営業をお任せします。入社当初三ヶ月は先輩について仕事を覚えていただきます。
給与 月給23.5万円以上※年齢・経験を考慮します。
勤務地 東京都中央区日本橋小網町6-1 12階
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
株式会社アイサン情報システム 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
教え上手な先輩は、経験がないことの不安を知っている。
仕事内容 不動産会社向けシステムの開発チームに参加していただきます。まずは先輩SEの指示のもと、開発ドキュメントの作成からスタート。力がついてきたら、仕様書を見ながらプログラミング
応募資格 《学歴不問/実務未経験の方、第二新卒の方 大歓迎!》学校の授業や独学でプログラミングをかじったことのある方
給与 月給23.5万円以上(年齢・経験を考慮します)
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「多様な商品」と「IT知識」で頼られる営業に!
給与 月給23.5万円以上※年齢・経験を考慮します。
勤務地 2/20まで/東京都中央区日本橋兜町7-2 5階 23日以降/東京都中央区日本橋小網町6-1 12階
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
株式会社アイサン情報システム
官公庁・団体関連/その他
株式会社アイサン情報システムと同業界のおすすめの会社
アイサン情報システムで働く社員や元社員のみなさまから、アイサン情報システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!