東京エムケイ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月04日
福利厚生:3勤1休をベースに月間22日勤務がベースとなります。組まれたシフトに変

回答者: 男性/ ハイヤードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月13日
福利厚生:この業界では珍しく、退職金制度が有ります。一定期間在籍すると、在籍期間

回答者: 男性/ 東京エムケイ株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
福利厚生:ある一定の年数を仕事することで、二種免許取得費用の自己負担免除、退職金

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 汐留営業所

口コミ投稿日:2021年08月12日
福利厚生:コロナ禍前は新年会・忘年会・新人歓迎会などの飲み会が行われて会社からの

回答者: 男性/ グランドパイロット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月13日
福利厚生:入社後、一定期間経過した社員なら退職金がもらえると聞きました。社内にシ

口コミ投稿日:2021年06月09日
福利厚生:ドライバー職、特にタクシードライバーになかなか退職金制度がありません。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 汐留営業所

口コミ投稿日:2021年01月18日
福利厚生:退職金、持株会はなし。オフィス環境:更衣室は1人一つずつロッカーあり。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
福利厚生:ちゃんともらえるオフィス環境:

回答者: 男性/ グランドパイロット/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
オフィス環境:汐留営業所は新橋駅から徒歩ですぐのところにあるので便利です。社屋の

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
福利厚生:退職金制度がある。住宅補助は給与のシステムが違う保証給の新卒社員のみが

口コミ投稿日:2021年11月17日
オフィス環境:自社ビルではなく借りているビルで、建物の年数もかなり経っている。ま

回答者: 男性/ グランドパイロット/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月18日
福利厚生:ほぼ何もない。通勤手当もない。新卒入社は住

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年10月24日
福利厚生:通勤手当は地図の直線距離で貰えます。退職金はなかったですけど、役職ある

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
福利厚生:退職金、住宅手当、寮、社員持ち株制度、ストックオプションなど、福利厚生

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:有給休暇が少ない。労働組合に加入しているが、皆無と考えてよい。住宅補助

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:なぜエレベーターを使ってはいけないのか、謎である。雑居ビルに営業所

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:営業所が狭い。ロッカーも手狭で着替えにくい。清掃が行き届いており、

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:教育はしっかりしている。外部からマナー講師を招いたりしていて、気持

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:良い点を探してみましたが正直何もありません。汚いですし設備の老朽化

口コミ投稿日:2017年08月24日
オフィス環境:非常に年季の入った、雑居ビルを借りています。他社との共用です。階段

口コミ投稿日:2017年08月24日
オフィス環境:仕事で使う営業日報は手書きではありません。タブレットにタッチするだ

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:福利厚生はないといってよいでしょう。労組に強制加入させられるので、団体

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ハイヤー部/ 社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
福利厚生:仮眠室や車輌整備に関しては社員に対して行き届いた環境といえます。オフィ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年02月18日
福利厚生:通勤手当はありません。住宅補助なし。オフィス環境:私がいたときは、勝ど

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ハイヤー乗務員/ 主任

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:退職金はなし。住宅補助もなし。寮はある。財形貯蓄もなし。持株会もなし。

福島県福島市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇と生理休暇は必ずと... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:今の職場には、事務所と駐車場が離れている為、点呼が終ってから... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目14-13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取れた話は聞いた事が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目21-17
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:栄には保育所があります。育休、産休実績もあるので、育児中の女... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:他社に比べて接客の品質は良い。営業エリアが広いので運が良けれ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋4丁目10-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ エクセレントアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:私は他県からの引っ越し入社をしました。遠方からの場合は、家賃... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区本太1丁目14-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:一般常識は通用しない。深夜帯やトラブル時に運行管理や責任者が... 続きを見る
三重県津市三重会館
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:本人が事故や苦情がなければ、ほぼ問題のない仕事だと思う。同僚... 続きを見る
東京都足立区千住東一丁目31番10号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:グループで入れる保険があったと思う。オフィス環境:共有物、共... 続きを見る
東京都北区浮間5丁目4-51
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:タクシー業界では、大手であろうと交通費の支給が一切ない会社も... 続きを見る

東京エムケイ株式会社で働いていますか?