株式会社日本コマーシャルの口コミ・評判

東京都千代田区内神田3丁目9-3森元ビル 4F
日本コマーシャルの口コミ・評判をご紹介!日本コマーシャルで働く社員や元社員から、日本コマーシャルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

社会に貢献している感じは、全くしない事業内容でした。昔は、良かったかもしれないが、次第に 需要がなくなり、衰退していくのだと思う。 10年後にあるようには、思わなかった。 ただ少ないながらだが、なくならないとも 感じた

2008年頃

色々考えさせられたので、今後の人生で、このままで、いいかん考えさせられた。 会社にとっては、いいが、自分自身の今後を 考えるとやりがいは、なくなる、やはり営業の ため数字が、全てのような気がしました。 本人次第ですが。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル
株式会社日本コマーシャルの転職・就職・採用の口コミ情報
会社にとっては、いいが、自分自身の今後を
考えるとやりがいは、なくなる、やはり営業の
ため数字が、全てのような気がしました。
本人次第ですが。 参考になった!0
株式会社日本コマーシャルの転職・就職・採用の口コミ情報
当時はネットによる営業活動による反響が多く、その対応だけでもいっぱいいっぱいなほどで大変いい意味で忙しかった。個人情報に対する規制が厳しくなり始めた頃ではあったが、ビジネスとしてはやりやすい時代だった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本コマーシャル
株式会社日本コマーシャル
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連