株式会社RAJAの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年03月19日
出来ない人が優遇されるイメージ。

組織はすぐ変わるからイマイチわからないし信用出来ない

表向きの取り組みならある

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
企業カルチャー・社風:定期的に技術研修がある。人事の方は優しくて話しやすい印象。

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
組織体制・コミュニケーション:若年層とベテランで雰囲気がだいぶ分かれていました。

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 渋谷道玄坂/ 店舗責任者

口コミ投稿日:2021年06月25日
企業カルチャー・社風:昔ながらのプライドでやっている組織体制・コミュニケーション

口コミ投稿日:2020年03月30日
企業文化・社風・組織体制:シフト制で閉店時間が20~22時勤務ですので退勤時間が

回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月09日
組織体制・コミュニケーション:風通しは正直微妙以前よりは良くなったがまだまだトッ

回答者: 女性/ サロンスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サロン事業部/ サロンスタッフ

口コミ投稿日:2020年08月05日
組織体制・コミュニケーション:本社の社員の入れ替わりが早く、ノウハウがなかなか引

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:母体が変われど中にいる人たちが変わらないので正直不安定

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は入っている館にも左右されているような感覚

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:母体がツカダグローバル・ホールディングになってから働き

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業理念の浸透:忙しさにかまけ唱和はしていない。お客様にためにであって私たちに対

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業理念の浸透:毎日、お客様のために、お客様が快適に過ごせるようにという理念を唱

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:ここの会社は両親が亡くなった時は有給とれますが、身近な

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:社員とアルバイトの垣根は低いです。意見を闊達にいうこと

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年12月05日
組織体制・コミュニケーション:店舗によって違うのですが私が働いていた店舗はコミニ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:上が言ったことは絶対、という社風です。上で決まったこと

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
企業カルチャー・社風:上に行きたいと目標をもち、ここでがんばっていきたいと思える

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:親会社が変わってから徐々に改善されているようですが、己

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ひっきりなしに施術に入れられ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:10年勤続の方が残っている。励みになるし、よい目標であ

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:会社的には風通しは良い風にしたい雰囲気はありました。た

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:途中で会社が買収されて、経営者が変わりました。以前より

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:基本的にお互いサポートしつつの仕事なので、接客以外では

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:店舗ごとの売り上げが良ければ、報奨金などありました。あ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
企業カルチャー・社風:しっかりとした教育制度があり、そこで学んだ方をサロンに配属

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:一通りの技術と接客やセッティングやリフレクソロジーで最

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:有給があっても使えない環境でした。いまはそれが改善され

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:お客さま第1なのはとても良いことなのですが、残業が多い

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:社長の意見が直ぐに下に伝わるスムーズなイメージ。社員教

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:健康でこれからの生活をより良くするお手伝いを健康面でサポートする

東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:チーム制となっており月1回のミーティングはあるが個人的には負... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目5-5九段サウスサイドスクエア 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/  / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく社長が全て。社長が黒と言えば全てが黒だ。社員同士の仲... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社の一声でプロジェクトが二転三転する...あまり落ち着いて... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目北信ビル 3 F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:会社にいること=会社への貢献になるので、半年以上働いている社... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目19-23オーク南麻布ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業カルチャー・社風:ベテランと新人の二極化しています。中間層はだいたい辞めてしま... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:私の勤務していた店舗では約1ヶ月に1回、上司との面談がありま... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1三井物産ビル 15F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ M&Aコンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:結果を出せば給与及び社内で賞賛される文化であるが、結果が出な... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-19ラウンドクロス田町 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはかなりよかった。私の時代の管理職の人当たりがかなり良... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:いろいろな業界、様々なキャリアの方が働いていますが、お互いを... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目4-12カシオ平河町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業理念の浸透:多くのメーカーが現場の販売員を派遣でまかなう中、直接雇用で質... 続きを見る

株式会社RAJAで働いていますか?