株式会社サイバー・コミュニケーションズの年収・給与(給料)

東京都中央区築地1丁目13-1築地松竹ビル
サイバー・コミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!サイバー・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、サイバー・コミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
社長が社員の給与水準をあげることに熱心。
特に若手社員の給料をあげやすくしたいようで、残業代のきちんとした支給、給与評価の改定、特別ボーナス支給など、改善に取り組む姿勢は見えやすくなっている。一方、中間層には上がりづらい、という不満があるかもしれない。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】四半期制で支給されていた。年4回。  今年度より半期支給となる。  事業成績に対して、給料*0.5~1相当
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当はなし。  役職によって手当は、1万~3万あたりと若干の開きはあり。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】1年に1回。5000千円~1万円程度と言われている。
年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢順や入社年次順という明確なものはなし。  基本は役職に応じてということになるが、その役職も撤廃している状況のため、よくわからないことになっている。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】成果に応じて昇給。年に2回昇給に関する査定がされる。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】中の下といったところ。金額にして50?100万程度
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】なし。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし、役職手当はあり。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【賞与の有無、支給額について】年に4回、1ヶ月分弱程度の金額。
株式会社サイバー・コミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社サイバー・コミュニケーションズと同業界のおすすめの会社