株式会社サイバー・コミュニケーションズの口コミ・評判

東京都中央区築地1丁目13-1築地松竹ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サイバー・コミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サイバー・コミュニケーションズの転職・求人情報

株式会社サイバー・コミュニケーションズ (電通グループ) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
未経験から、デジタル広告の最前線へ。
仕事内容 「Facebook」「Twitter」「Yahoo!」「LINE」など各種メディアを運営する企業(媒体社)に対し、収益向上のためのコンサルティングを行なっていただきます。
応募資格 ■営業など、法人への提案経験をお持ちの方(1年程度) ◎業界未経験、第二新卒、社会人経験の浅い方、歓迎です!
給与 月給20万5,000円~(+法定時間外手当完全支給) ※経験・能力を考慮します。
勤務地 本社/東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
株式会社サイバー・コミュニケーションズ 正社員
営業としての「市場価値」を高める、そのステージがここにあります。
仕事内容

広告代理店に対して、インターネット広告のプランニング・提案を行なっていただきます。広告代理店そしてその先にある広告主のニーズに適したメディアプランニングを行ないます。提案先の規模は大手から中小まで様々ですが、いずれも新規開拓ではなく既存の取引先への企画提案です。

あなたに提案していただくのはあくまでもインターネット広告。ただし、インターネット広告のみにとらわれず、テレビや新聞等マスメディアとのメディアミックス効果までを考えた提案を期待しています。

また、よりよい提案をするためには、常日頃から顧客に対して情報提供を密に行ない、信頼関係を築くことが重要。さらに、手がけた広告がWebサイトへ掲載された後は、その効果を詳細に追い、その上で顧客へ情報を提供するなどのフォローを行なってください。
応募資格 大卒以上 24~30歳まで
■2年以上の法人営業経験をお持ちの方
■広告とインターネット両方に興味関心がある方
□広告代理店での実務経験がある方、ぜひご応募ください!
□広告業界またはIT業界での経験をお持ちの方、歓迎いたします。
給与 固定給 月給 23万円以上
※能力・経験により優遇いたします。
※給与査定は半期に一度能力で、賞与査定は四半期ごとに実績・目標の達成度合いを見て、行ないます。年齢は査定に関係ありません。

入社3年/500万円
勤務地 東京都中央区築地5-5-12 浜離宮建設プラザ4F
掲載期間:04/01/16 ~ 04/02/12
株式会社サイバー・コミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社サイバー・コミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
サイバー・コミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、サイバー・コミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!