ジット株式会社の口コミ・評判

山梨県南アルプス市和泉984-1
ジットの口コミ・評判をご紹介!ジットで働く社員や元社員から、ジットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝が休日になっていて、忙しい時期は休日出勤を頼まれたりするが、予定のある休みは前もって提出すれば… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)

プリンターのインクの注文が殺到する年末に向けて残業が多く、残業はほぼ毎日あり、忙しくない時に早く退社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジット株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジット株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の福利厚生
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
1歳から預けられる託児施設がある事。
賞与が夏季と冬季と決算賞与の年3回ある事。
定年一律62歳で再雇用が65歳まである事。
育児休暇がある事。
納涼祭、忘年会、誕生日会、スポーツイベント(野球、バレーボール、バトミントン、登山)などの交流会イベントが多くある事。
社内制度の企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の教育・研修
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
1歳から預けられる託児施設がある事。
賞与が夏季と冬季と決算賞与の年3回ある事。
定年一律62歳で再雇用が65歳まである事。
育児休暇がある事。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】会社の中で大勢の前で話す機会が多くあるので、そういったところから人前で話す力は身についている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジット株式会社

【職場の施設や設備環境について】会社の施設は無駄が多く、要らないものがとても多くあり、必要な設備があ…もっと見る
【他社員へ相談しやすい環境か】社員同士の結束は高い方だと思う。年齢が近い者がほとんどなので、話やすい…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な方である。風土として何事もやってみなくては分からないとい…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】提案が通ってからは速い方である。会社の社風的に素早い行動が求められる…もっと見る
ジット株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ジット株式会社と同業界のおすすめの会社