ジット株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県南アルプス市和泉984-1
ジットの口コミ・評判をご紹介!ジットで働く社員や元社員から、ジットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月14日

口コミ投稿日:2018年12月14日
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】会社の中で大勢の前で話す機会が多くあるので、そういったところから人前で話す力は身についている。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
我慢強くなり、理不尽にも動じない精神を持ったが、心身ともにぼろぼろになり、体調を崩したことがあった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジット株式会社

ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がない。しかし、残業は毎日あるので、満足できない。仕事と給与が見合ってない。交通費が少なく、もう少し増やすべきだと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジット株式会社

ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プリンターのインクの注文が殺到する年末に向けて残業が多く、残業はほぼ毎日あり、忙しくない時に早く退社する事がある。また、残業はほぼ強制的な雰囲気があり、断り辛い。社員数が少ない為準社員やパート従業員が協力するのが当たり前といった雰囲気である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1歳から預けられる託児施設がある事。
賞与が夏季と冬季と決算賞与の年3回ある事。
定年一律62歳で再雇用が65歳まである事。
育児休暇がある事。
納涼祭、忘年会、誕生日会、スポーツイベント(野球、バレーボール、バトミントン、登山)などの交流会イベントが多くある事。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】会社の施設は無駄が多く、要らないものがとても多くあり、必要な設備があまりない。バリアフリーという面では充実している。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
酸素カプセルがあるが、使えるような雰囲気は一切ない。(そのくせに推していた。)当時は男性更衣室にあったので、女性はなおのこと入らなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1歳から預けられる託児施設がある事。
賞与が夏季と冬季と決算賞与の年3回ある事。
定年一律62歳で再雇用が65歳まである事。
育児休暇がある事。
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】社員同士の結束は高い方だと思う。年齢が近い者がほとんどなので、話やすい環境だといえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な方である。風土として何事もやってみなくては分からないという考えがあるため。またそこから得る成長を社員に求めているため。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】営業会議が月に一度あり、現状と今後の計画を立てている。また重役会議も月一程度で行われ、そこで最近の課題や今後の動向について話し合いがある。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】上司までは容易であるが、そこから社長へとなると、内容によっては会社の雰囲気や社長の性格から考えて難しいものは多くある。 参考になった!0
ジット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】個人で大枠は決めれる。それに対して上司からの指示やアドバイスなどをもらう。自分で立てた計画を実行に移しやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジット株式会社
ジット株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ジット株式会社と同業界のおすすめの会社