ジット株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ひみつ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月23日
退職金は5年以上勤めていたらでるらしいがもらった人を見たことが無い。
↑先輩からも聞きました。
社にイベントが豊富で、休日に各社にいる社員を集めて運動会、忘年会や新年会を開催している。
しかし、コロナ禍でほとんどのイベントがなくなったが、唯一の強みである社内イベントがなくなって休日が増えたのはここ2、3年はありがたかった。

他福利厚生は、ありません。
求人情報を鵜呑みにするぐらいなら、採用担当に聞いた方がいいかもしれないです。
実際に使用していますか?または、どのぐらいの頻度とかも聞いてもいいかも。

特に特出した環境はないと思います。
給湯器(水・お茶・コーヒー)は、無料で飲めます。

山梨本社は、駅から徒歩だと1時間程度
車で、15分もあればつくと思います。

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月31日
福利厚生:退職金制度はあるが最近始まったばかりなのでまだ誰ももらえていない。産休

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:通勤手当は5キロ以上の人が対象で、最大月1万まで途中退職者への退職金は

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:酸素カプセルがあるが、使えるような雰囲気は一切ない。(そのくせに推して

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2020年08月13日
福利厚生:交通費は最大1万しか出ない上それに近い人は寮という名のアパートに斡旋さ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】会社の施設は無駄が多く、要らないものが

口コミ投稿日:2016年11月16日
福利厚生:1歳から預けられる託児施設がある事。 賞与が夏季と冬季と決算賞与の年3回

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月14日
福利厚生:退職金は3年目から社員、準社員共にあります。準社員の方の退職金は最近出

大阪府大阪市中央区本町1丁目3-20
メーカー・化学
福利厚生:ホワイト企業で、育休なども取りやすくとても働きやすい会社だと... 続きを見る
東京都品川区大崎3丁目6-6トキワ新ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあります。オフィス環境:本社や工場には会議室やカ... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・化学
回答者: 回答なし/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:毎月数万円の住宅補助あり。オフィス環境:立地は京都市内なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目8-1新宿オークタワー 35F
メーカー・化学
オフィス環境:外見はきれいですが、会社の中は微妙です。通路にゴミ箱も置いて... 続きを見る
兵庫県尼崎市南塚口町6丁目10-73
メーカー・化学
福利厚生:独身寮に月5,000円程度で住むことができます。交通費は全額... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・化学
オフィス環境:トイレが男女同じ空間にあるのが入った時からとても嫌でした。我... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル
メーカー・化学
福利厚生:社宅や研修制度、給与面の諸手当も平均並み以上と思われ、安心し... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目9-22RISO黒崎駅前ビル
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】20%程度、ワ−クラ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目14-1東亜合成ビル
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取得率】正確な数字としては認識していないが、かな... 続きを見る
滋賀県野洲市
メーカー・化学

ジット株式会社で働いていますか?