ジット株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

山梨県南アルプス市和泉984-1
ジットの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジットで働く社員や元社員から、ジットの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル、知識】会社の中で大勢の前で話す機会が多くあるので、そういったところから人前で話す力は身についている。
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な方である。風土として何事もやってみなくては分からないという考えがあるため。またそこから得る成長を社員に求めているため。
【アイディア実現までのスピード】提案が通ってからは速い方である。会社の社風的に素早い行動が求められるため。
【上司へ提案しやすい環境か】上司までは容易であるが、そこから社長へとなると、内容によっては会社の雰囲気や社長の性格から考えて難しいものは多くある。
【経営陣との関わり】社長との距離は割と近い会社なので、同じ企画に立ち会うことや、直接指示を受けることも多々ある。
【他部署との関わりについて】多い。管理部として働いているので、勤怠関係から申請書類についてなどさまざまな部分で関わりは多い。
【会議について】営業会議が月に一度あり、現状と今後の計画を立てている。また重役会議も月一程度で行われ、そこで最近の課題や今後の動向について話し合いがある。
ジット株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ジット株式会社と同業界のおすすめの会社