株式会社クスリのアオキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県白山市松本町2512
クスリのアオキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クスリのアオキで働く社員や元社員から、クスリのアオキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
他店の応援などで、就業する場合13時間労働が基本で、休憩がまともに取れる所と取れない店舗があり、それを、月に4.5回くらいだが、応援の前日が休みで応援店舗が遠方だと、休みの日に移動、前泊でホテルに宿泊、移動時のガソリン、高速料金等も申請してから、翌月の給料に加算、応援の13時間労働も労働基準法にはひっかからないが、従業員の体が持ちませーん??店舗出し過ぎ??従業員を上手く使い、従業員の事を何も考えてない会社??ただただ、売り上げばかり考えてる会社?? 参考になった!1
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
地域限定社員になると給料がとんでもなく減る。そこから更に早番限定となると更に減る。ボーナスも減る。しかし業務量は変わらないので正直、この忙しさでこの給料か…と思う。結婚、出産を考えているひとにとっては、地域性もあるだろうけどパートで働いてもたいして変わらない金額だと思う。会社の規模がそれなりに大きいし、利用する客も主婦層が多いのにも関わらず、主婦になる人への給料などの待遇面がひどい。新店が増えているので応援が増えるのは仕方のないことだと思うが、手当が少なすぎる。泊まりで行ったら食事代で消える程度しかもらえない。パートさんの給料も周りのスーパーの求人と見比べてほしい。最低賃金があるとはいえ、周りのスーパーやファミレスは高校生ですら最低賃金からプラス30円50円されているので、給料の低さに辞めたがるパートさんが多い。 参考になった!1
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ、入社して一か月ですが、多店舗への応援等、自家用車で出向、滞在店舗への通勤(片道40K位)の割には交通費がつかない!自己負担での出費の方が上回る!どんな、計算か、知りたい!! 参考になった!0
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
他の似た給与の仕事量と比較すると明らかに違いが分かる。この給与でこの仕事量は明らかに見合ってない。手当ても多少はあるが長く働く事を考えると他の企業でもっと仕事量の少ない同じくらいの給与の所はたくさんある 参考になった!2
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員だけかもしれないが、プライベートのバランスを調整しやすいとは感じられない。登録販売者の試験合格の為か、4000問ノルマが課せられ仕事が終わってから毎日だいたい100問やって次の日報告。数分で終わるわけないので自分のやりたいことは全然できない。 参考になった!2
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
昇進しなければ新入社員と給料が変わらない。ある程度長く働いていても、結婚などで県外異動できなくなれば給料は下がる。その為、結婚を機に転職する人も少なくない。 参考になった!1
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
店長手当てがパートさんの、社員代行手当より低い。基本給頭打ちになる、!残業代も低い。賞与査定も意味不明。 参考になった!1
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
学歴による給与の差はなくなるので大卒以上では入社のメリットは無いといってよい昇進しなければ給与は上がらないポストは事業拡大で増えるといっているがいったいどれだけポストが用意できるというのか副店長とかは無いので各店ポストは一つしかない・上に行けば行くほどもちろんポストは減るために長く務めるメリットもほぼ見いだせない 参考になった!0
良い点
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
転勤の場合大半の家賃は負担してもらえる帰省の費用も八割とはいえ申請すれば月二回まで出る若いうちは平均的な年収である(転勤可能社員) 参考になった!0
株式会社クスリのアオキの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は最低賃金。アルバイトとパートは時給が同じ。5%の社割りと交通費がつくだけで、仕事は、なまけてるヤツは何も言われなくて、黙って仕事してる者には社員なみの仕事をさせるサ-ビス残業当たり前。休憩もろくに取れないのに社員は、きっちりとってる。働きがいがない会社です 参考になった!0

株式会社クスリのアオキ
株式会社クスリのアオキと同業界のおすすめの会社