株式会社クスリのアオキの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
勤務時間・休日休暇:本社の場合、自分でシフトを組むスタイルなので休暇の調整はしや

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月13日
働き方の満足点:満足しているしていないという点については、人それぞれで大きく異な

口コミ投稿日:2023年03月12日
勤務時間・休日休暇:課長以上の役職者は大抵夜遅くまで勤務しており、役職者のワーク

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間制プラス店舗によっては残業が1から2時間ある

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:昼の休憩時間はしっかりとれる。休みも1ヶ月前に申請すれば問題

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤があり

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:期日が決まっている仕事の人は土曜、祝日等め出ている。でも時給

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:働き方改革にて就業時間が以前よりも厳しくなったので帰ることが

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:小さいお子さんがいる人は周りの理解もあるの病気や行事のとき、

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:とにかく離職率は高いと思う。給料も業務のわりには安い!お客様

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:予定の勤務時間を超えることはよくある。残業調整をしてくれる上

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務に融通が利く為、休暇が取りやすい。また、長く勤めるほどリ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シーズンによっては休日出勤がある。そして、その連絡が前日に来

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務。一月単位で総就業時間を決めている為、時間の融通が

回答者: 女性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月08日
勤務時間・休日休暇:こどもがいても休みやすいです。ただ業務によっては休めない日も

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:社員が休みなく仕事に出て来たりしていたり、緊急ケータイがあっ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:社員以外は、だいたい時間通りに帰れたりします。パートは、月の

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:土曜日は週により仕事の時間が短い日もあるのですが、仕事の日にな

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:シフト制で、1ヶ月に2回ほど土曜日勤務があります。日曜・祝辞は

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業は基本、タイムカードを押してから仕事を頼まれる状態なので

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間6時間。平均残業時間30分。時給ですが残業代が発

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:月の勤務計画はわりと自由に立てることができる。休みたいときに

岡山県岡山市北区表町2丁目6-56
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売員/ 社員
勤務時間・休日休暇:月9日休み。希望休も出せるが、店舗や時期(繁忙期等)によって... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目17-22(株)トータル・メディカルサービス
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:タイムカードはありませんし、残業した分は申請すれば支給すると... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:タイムカードが指紋(来月から静脈)を登録して行うものになって... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:店舗によって営業時間がちがうと思います。忙しい店舗や、ショッ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の残業等は少ないと感じる。休日も取りやすくワークライフバ... 続きを見る
東京都板橋区成増1丁目13-11ファーイーストビル 3F
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業はあまりないですが、繁忙期やポイントアップ期間、棚卸しは... 続きを見る
東京都八王子市子安町4丁目26-5
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
多様な働き方支援:実際に働いていた店舗は皆が協力して予定に合わせ所定休日を決め... 続きを見る
神奈川県伊勢原市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:土曜出勤は月に1〜2回。休暇も取ろうと思えば取れる。... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区六浦4丁目17-32COCOMOビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:人員不足や研修・棚卸など、余程のことがない限り、日曜日・祝日... 続きを見る

株式会社クスリのアオキで働いていますか?