株式会社クスリのアオキの口コミ・評判

石川県白山市松本町2512
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クスリのアオキの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クスリのアオキの転職・求人情報

17(110件を表示)
面接1回のみ 転勤なし
年齢・勤続年数に関係なし!
仕事内容 あなたには『クスリのアオキ』の店舗にて店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 高卒以上 登録販売者の資格をお持ちの方 ※店舗管理者・管理代行者としての勤務が可能な方に限ります。
給与 月給18万円~31万円 ※残業代は含まれておりません。
勤務地 群馬・埼玉・栃木・茨城・長野・新潟・愛知・岐阜・滋賀・三重・奈良・京都・石川・富山・福井◎希望考慮
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
年齢・勤続年数に関係なし!
仕事内容 調剤薬局併設型のドラッグストアにて接客や売場管理などの店舗運営業務及び調剤業務(患者様への対応)
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒・既卒者歓迎><U・Iターン希望歓迎>★充実の教育制度でキャリアプランを実現
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
面接1回のみ 転勤なし
年齢・勤続年数に関係なし!
給与 大卒・修士卒:月給20万円~/高校・短大・専門卒:月給18万円~ ※働き方による
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
職務給制度×働き方の選択
~自分の成果がしっかり年収に反映する人事制度~
応募資格 <未経験者・第二新卒・既卒者歓迎><U・Iターン希望歓迎>★充実の教育制度でキャリアプランを実現
給与 大卒・修士卒:月給20万円~/短大・専門卒:月給18万円~ ※働き方による
勤務地 群馬・埼玉・栃木・長野・新潟・愛知・岐阜・滋賀・三重・奈良・京都・石川・富山・福井 ◎希望最大限考慮
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
職務給制度×働き方の選択
~自分の成果がしっかり年収に反映する人事制度~
応募資格 学歴不問 登録販売者の資格をお持ちの方 ※店舗管理者・管理代行者としての勤務が可能な方に限ります。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
学歴不問 面接1回のみ
「設立以来32年連続増収」「直近5年で2.5倍の業界トップクラスの成長率」「東証一部上場グループの安心感」入社半年で店長、3年で本部スタッフを目指せる環境です!
仕事内容 あなたには『クスリのアオキ』の店舗にて医薬品販売や商品発注など店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 登録販売者の資格保有者★学歴・転職回数不問!★人物重視の採用 ※要普免(AT限定可)
給与 月給17万円~29万円 ★時間外勤務手当は別途支給
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
給与 月給17万円~29万円 ★時間外手当は別途支給
勤務地 群馬・埼玉・栃木・長野・新潟・愛知・岐阜・滋賀・三重・石川・富山・福井の各店舗 ◎希望を最大限考慮
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
未経験からステップアップできる教育プログラム。
20代の若手店長も活躍しています!
仕事内容 あなたにはドラッグストア『クスリのアオキ』の店舗において、店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒、既卒(社会人未経験)の方、歓迎。★登録販売者有資格者は優遇 ※要普免(AT限定可)
給与 月給16万円~29万円 ★登録販売者有資格者には別途資格手当を支給します。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
給与 月給17万円~29万円 ★時間外手当は別途支給
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
17(110件を表示)
株式会社クスリのアオキ
株式会社クスリのアオキと同業界のおすすめの会社
クスリのアオキで働く社員や元社員のみなさまから、クスリのアオキの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!