株式会社クスリのアオキの口コミ・評判

石川県白山市松本町2512
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クスリのアオキの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クスリのアオキの転職・求人情報

21(110件を表示)
年齢・勤続年数に関係なし!
仕事内容 あなたには『クスリのアオキ』の店舗にて店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 高卒以上 登録販売者の資格をお持ちの方 ※店舗管理者・管理代行者としての勤務が可能な方に限ります。
給与 月給18万円~31万円 ※残業代は含まれておりません。
勤務地 群馬・埼玉・栃木・茨城・長野・新潟・愛知・岐阜・滋賀・三重・奈良・京都・石川・富山・福井◎希望考慮
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
年齢・勤続年数に関係なし!
仕事内容 調剤薬局併設型のドラッグストアにて接客や売場管理などの店舗運営業務及び調剤業務(患者様への対応)
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒・既卒者歓迎><U・Iターン希望歓迎>★充実の教育制度でキャリアプランを実現
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
年齢・勤続年数に関係なし!
給与 大卒・修士卒:月給20万円~/高校・短大・専門卒:月給18万円~ ※働き方による
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
職務給制度×働き方の選択
~自分の成果がしっかり年収に反映する人事制度~
応募資格 <未経験者・第二新卒・既卒者歓迎><U・Iターン希望歓迎>★充実の教育制度でキャリアプランを実現
給与 大卒・修士卒:月給20万円~/短大・専門卒:月給18万円~ ※働き方による
勤務地 群馬・埼玉・栃木・長野・新潟・愛知・岐阜・滋賀・三重・奈良・京都・石川・富山・福井 ◎希望最大限考慮
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
職務給制度×働き方の選択
~自分の成果がしっかり年収に反映する人事制度~
応募資格 学歴不問 登録販売者の資格をお持ちの方 ※店舗管理者・管理代行者としての勤務が可能な方に限ります。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
21(110件を表示)
株式会社クスリのアオキ
株式会社クスリのアオキと同業界のおすすめの会社
クスリのアオキで働く社員や元社員のみなさまから、クスリのアオキの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!