ハーベスト株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハーベスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハーベスト株式会社の転職・求人情報

ハーベスト株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
現場の最前線で頑張る栄養士をフォローするため、
栄養士会の活動を強化しています!
仕事内容 官公庁・企業・病院・介護施設・学校にて、献立の作成や調理を担当。入社後は先輩栄養士が実務を教えるほか、相談会のような機会も設けているため、一人で悩む必要はありません。
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫「栄養士」「管理栄養士」いずれかの資格。※実務経験は要りません。
給与 各拠点:月給24~30万円、本社・大阪支店:月給27~35万円
勤務地 関東・中京・関西・九州の各拠点、本社(神奈川県)、大阪支店(大阪府)※希望を考慮します。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
ハーベスト株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
創業50年以上の安定企業であなたの力を発揮しませんか?
仕事内容 官公庁・企業・病院・介護施設・学校にて、献立の作成や調理を担当してください。実務に関しては、入社後に先輩栄養士が教えます。
給与 本社・大阪支店:月給27~35万円 その他拠点:月給24~30万円
勤務地 本社(神奈川県)、大阪支店(大阪府)、関東・中京・関西・九州の各拠点 ※希望を考慮します。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
ハーベスト株式会社 名古屋支店 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
これからも使えるスキルが身につくのは、「2億円の予算を動かす案件」や「競合他社とのコンペ」があるから。
仕事内容 企業や学校、福祉施設に対して、食事提供(食堂・売店など)の委託運営の提案をお任せします。食のプロとして、顧客の課題を解決するのがミッションです。
応募資格 学歴不問■法人営業のご経験者(3年以上を目安)※経験業界は問いません!■新規開拓の営業ご経験者 ほか
給与 月給25万円以上※モデル年収:450万円/30歳(経験3年)
勤務地 愛知県名古屋市中区錦3-23-31 栄町ビル3階※転勤はありません!
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
ハーベスト株式会社
食品関連/流通・小売関連
ハーベスト株式会社と同業界のおすすめの会社
ハーベストで働く社員や元社員のみなさまから、ハーベストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!