株式会社歯愛メディカルの口コミ・評判

石川県白山市旭丘2丁目6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社歯愛メディカルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社歯愛メディカルの転職・求人情報

株式会社歯愛メディカル 正社員
学歴不問 転勤なし
第二創業期を迎えた当社の人事マネジメント制度、一緒につくりあげてください。
仕事内容 事業拡大のためにすべきことは何か。考え、実行してください。

≪全国5万60000の歯科医院が取引先。歯科業界での歯ブラシ販売本数、並びに通販シェアはトップ≫
当社は歯科関連製品を扱う商社です。お客様目線にたった事業展開と低コスト・高品質を強みに前年比120%以上で成長中。今後、さらなる成長を目指すために、あなたには主に人事関連の組織・制度づくりに取り組んでいただきます。部署の、そして会社のコアメンバーとしてご活躍ください。

▼お任せするミッション⇒社内組織・社内制度の整備・強化
設立から約10年。着実に事業を展開し、今やっと基盤が整ったと考えています。今後目指すのはビジネスの拡大。そのためには新たな採用、教育、評価などの組織・体制づくりが重要です。あなたには、人事関連をメインに社内組織・体制づくりをお任せします。【採用業務】【労務管理】【評価制度】の制度づくりや、面談などで社員の会社に対する希望を汲み取ることで、社員が長く働ける環境づくりに取り組んでください。
応募資格 【1】人事関連の組織づくり、制度づくりを行なった経験をお持ちの方
または、
【2】マネジメント経験をお持ちの方

【1】⇒採用や評価、教育、社内制度などの構築に携わっていた方を想定しています。
【2】⇒今回の募集を機に、管理部門の本格的な整備を進めます。そのため、ご入社いただく方には、組織の
   コアメンバーとして先頭に立ち、仕事を進めることを期待しています。いずれは、責任あるポジションに就
   いていただく考えです。

※当社は設立から10年ほどのベンチャー企業です。積極的に意見を出してくれる方、会社づくりに主体的に
 携わってくださる方を歓迎します。
※学歴不問。
給与 月給 35万円以上
※経験・能力を考慮して決定します。
※社員の平均給与は400万円~800万円です。

勤務地 【U・Iターン歓迎!マイカー通勤可】
本社/石川県白山市鹿島町1-9-1
※金沢市から車で通勤しているメンバーもいます。
※転勤はありません。
掲載期間:11/05/31 ~ 11/07/04
株式会社歯愛メディカル
株式会社歯愛メディカルと同業界のおすすめの会社
歯愛メディカルで働く社員や元社員のみなさまから、歯愛メディカルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!