株式会社メイテックキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂8丁目5-26赤坂DSビル 8F
メイテックキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メイテックキャストで働く社員や元社員から、メイテックキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
社会的に変動する派遣法に、会社として既存の労働者をどう保護して頂けるか。
給与が上がらない。就業して3年以上経ちますが、一向に上がりません。また、担当もすでに4人もかわり、信頼関係を築きにくいとおもいます。
良い点
福利厚生がすばらしい。母体のメイテックの健康保険組合に属するため、保険料が安い。有給も使用しやすく、介護や病気療養中の保障についても、親身ご対応頂き、大変感謝しています。
 この体制なので、安心して長期就業可能なのだと思います。私も出来るだけ長く働きたいと考えています。

株式会社メイテックキャスト
株式会社メイテックキャストと同業界のおすすめの会社