株式会社マックスパートの年収・給与(給料)

東京都中央区晴海3丁目8-1
マックスパートの年収・給与(給料)をご紹介!マックスパートで働く社員や元社員から、マックスパートの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
リーダー以下のオペレーションは薄給だが死ぬほど残業があり残業代は付く為、結果他のホテルに比べると給料はよい方。営業はみなし手当てで休日出勤や終電で帰ることも多い。残業はどの部署も70時間位してるはず。フロントやサービスの人員は、定期的に労働基準監督署の面談を受けていたが、人員不足のため、残業を減らすことは実質的に難しい。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】昇給無し、業績による賞与にての調整支給。→2007年より親会社の危機的経営により、利益の50%を譲渡し  賞与も下降。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるが、ノルマは厳しいです、当然終電まで帰宅出来ませんでした。雰囲気もオーラが出ていて帰れる状況でなかったです、休みも週1日でした(年間70日の年も有りました)。
年収・給与水準
給与はこの業界では高い方だと思う。一方、皆それだけ働いているし働かされている。カラダを壊す人やうつ病で休職している人もいるし、本当にこの業界が好きで、体力や精神的に強い人でないとやっていけないと思う。
株式会社マックスパート
教育・医療・福祉関連/官公庁・団体関連/その他