株式会社ティ・ジョイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座3丁目10-7銀座東和ビル 4F
ティ・ジョイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティ・ジョイで働く社員や元社員から、ティ・ジョイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事評価制度、福利厚生、教育制度を充実してほしい。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイト店員でしたので、こちらに記載するのは劇場スタッフの給与についてです。
映画館は、一般的にどこも時給は安いものです。最低賃金が上がれば合わせて時給も上がりました。
都内の忙しい店舗でしたので、働きに鑑みれば見合わないと思う方も多かったようです。
ただ劇場スタッフは総じてこのくらいだとかんがえれば、納得出来ると思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
体力面に自信がある、もしくはよほどサービス業が好きでなければ続けることは難しいと感じる。残業は繁忙期であればほとんど毎日のようにある。その分残業代はつくが、一定のレベルを超えてしまうとそれもない場合がある。

株式会社ティ・ジョイ
マスコミ・出版・広告関連