株式会社ティ・ジョイの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座3丁目10-7銀座東和ビル 4F
ティ・ジョイの年収・給与(給料)をご紹介!ティ・ジョイで働く社員や元社員から、ティ・ジョイの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は他の会社と比べるとかなり低い方かと思います。残業代は60時間までなら出ます。ですが残業時間は月平均140時間くらいでタイムカードを切らずに働いている事も多いのでちゃんとした残業時間は不明です。深夜勤務もあり、その時は社員1人なので休憩する時間はなく気が休まることはありません。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事評価制度、福利厚生、教育制度を充実してほしい。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイト店員でしたので、こちらに記載するのは劇場スタッフの給与についてです。
映画館は、一般的にどこも時給は安いものです。最低賃金が上がれば合わせて時給も上がりました。
都内の忙しい店舗でしたので、働きに鑑みれば見合わないと思う方も多かったようです。
ただ劇場スタッフは総じてこのくらいだとかんがえれば、納得出来ると思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
体力面に自信がある、もしくはよほどサービス業が好きでなければ続けることは難しいと感じる。残業は繁忙期であればほとんど毎日のようにある。その分残業代はつくが、一定のレベルを超えてしまうとそれもない場合がある。
株式会社ティ・ジョイ
マスコミ・出版・広告関連