株式会社鈴三興業のカテゴリ別口コミ(32件)

株式会社鈴三興業の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社鈴三興業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
福利厚生:プライベートとの両立で困っていることなども相談しやすい職場で、役員にも直接意見を言える場が設けられています。最近では働くママの意見により、育児のための時短勤務が、[3才まで]から[小学生初期]までに伸びました。フレックス制度があるので自分の仕事を調整すれば、用事がある日など早く帰ることも可能です。プライベートとの両立には最適な職場です。

株式会社鈴三興業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長・キャリア開発:一つの機械的な仕事ではなく様々な部署の垣根を超えた仕事ができます。自分の成長や能力によっては任せてもらえる仕事も変わってくるので、やる気を持って仕事を進めていけば能力だけでなく周りの評価も向上し、更にその中で仕事のやりがいを見つければ楽しさや達成感を感じることが出来ます。

株式会社鈴三興業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月17日

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:人材不足で、忙しい時期はかなり残業しないといけない。社員数を増やして、個人に業務が集中しないよう職場環境を整えて欲しい。また、年間を通してみると、閑散期もあるので、各々が新たな仕事にもチャレンジできると良いと思う。

株式会社鈴三興業の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
給与水準:給与は高くありませんので、給与額を重視して転職される方にはお勧めしません。残業も多くないので、働く意欲の高い方は物足りなさを感じることもあるかもしれません。良好な人間関係、プライベートとの両立、ノルマ等のストレス要素が無いなど働く環境を重視される方には最適な職場だと感じます。