ネットパイロティング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 開発者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月12日
何もなければ残業も休日出勤もありませんでした。
業後や休日は確保できます。
有給についても申請書提出を忘れなければ問題なく取れます。

リモートワークが出来る部署と出来ない部署がありましたが、自由は比較的にきくと思います。

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:朝8時に出勤すると5,000円もらえる。ただし、その月の出勤

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:忌引き以外は特別な休暇はなかったと思う。そもそも有給を使う人

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:残業はする人としない人がいて、長くいれば頑張ってる人のような

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:仕事があれば休出することもあったし、徹夜することもあったが、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:営業の無理とか、納期の都合とか、そういったものに振り回されや

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は事前申請になるので、きちんとコントロールされている

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をしたことがたまにあるが、代休をしなければ給料に上乗

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はちゃんとやることをやっていれば短くできる。仕事の調

東京都八王子市MS&AD八王子センター
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:月末最終日や締め日間際でなければ基本的に休みを取りやすい環境... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目16-9アーバンメイツ 4F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休日や祝日に行われるイベントやキャンペーンの対応を行う時は、... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休日は土曜・日曜・祝日及び12月29日から翌年3日までの日及... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:男性育児休暇の実績もあるらしいがレアケースで、男性にとっては... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 24F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的自分の好きなだけ働くことができる環境でした。働きたい人... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1番1号大手町パークビルディング7階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は個別で何日か取得するスタイルで、会社で決まった休暇... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データアナリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現在は分かりませんが、当時は夜遅くまで働いていました。土日祝... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目4-1東京芸術センター
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休年休付与日数は法定通りだが、とりやすい環境コアタイム... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。正月、お盆休みもある。年休は自分の仕事のスケ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-28F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:これも案件によりますが、リモートや時短勤務等は比較的取りやす... 続きを見る

ネットパイロティング株式会社で働いていますか?