ネットパイロティング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【やりがいに感じる点】感じられない。やはり一部の社員は、スキルが上がるような評価の上がるような仕事を選んでいるが、それ以外は、とくに得るものはない。

働きがい:【仕事内容のギャップ】当初は、なかったのですが、組織が変わってから、か

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールの社員が決めているが、機械

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジューラがいるので、その人か細かに

働きがい:【やりがいに感じる点】非常に多い。一部の社員は、上役なのですが、共有さ

働きがい:【スケジュールの決め方について】報告のような会議でやはり一部の社員のた

働きがい:【他部署との関わりについて】打ち合わせでかかわります。仕事上、複数人の

働きがい:【会議について】報告連絡レベルの会議しなくていいものから、個人の評価会

働きがい:【個人の裁量について】小さい。権限をもっているひとが決まってしまってい

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員に対して支援はありません。社員

働きがい:【厳しさに感じる点】一部の社員のために、自分の意見が聞き入れられず、や

働きがい:【他部署との関わりについて】モチベーションはないです。一部の社員のため

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り込むのとチームで取り組む案件が半分

働きがい:【仕事の目標の決め方】あらゆるソフトをつかうので、マニュアルがないと覚

働きがい:【チーム重視or個人重視】小規模チーム。クリエイティブの仕事の性質上、

働きがい:【仕事の目標の決め方】四半期ごとに上司との面談できまりますが、納得がい

働きがい:【厳しさに感じる点】社長が気にいれば、早いかもしれないが、説得するのは

働きがい:【仕事の自由度】自由度は、あまり感じられない。基本的にトップダウンな体

働きがい:【仕事の進め方】いいえ。一部の社員以外は基本的に反論ができないところが

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】css講習会が期間限定

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】どちらともいえない。失敗の大小よりも

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではありません。

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ヘルスケア&ビューティー関連の

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践で学ぶ環境です

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません

大阪府大阪市北区西天満2丁目9-8
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】諦めず、貪欲に数字を意識して仕事をして... 続きを見る
東京都江東区豊洲2丁目2-1豊洲ベイサイドクロスタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視です。顧客情報... 続きを見る
東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】海外市場調査をする... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目1-5日新上野ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【社内研修・勉強会について】年末調整メインの採用のため、処理... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発部
働きがい:エンジニアでありながら、自分のアイディアを形にできる点に、や... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいはそこまでない。どこまでも電話がつながった人に契約を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 15F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】人それぞ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 担当・リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:今までの経験職種に関係なく、様々な職種に挑戦ができ、基礎知識... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-8ハニービル青山
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:型にはまった研修等はほぼないです。基本、最低限のことしか教え... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号リンクスクエア新宿
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自社での研修制度などはほとんどありませんので、グループ会社提... 続きを見る

ネットパイロティング株式会社で働いていますか?