株式会社ハングリータイガーの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:与えられる仕事は簡単ではありません。
しかし、一つ一つの仕事を覚えていくなかで、やりがいと自信が身に付きます。
また、忙しい営業の中で一緒に働く仲間たちとは、ただの同僚ではなく本当の友人の様になっていきます。

働きがい:店長にならない限りは、基本的にアルバイトと業務が変わらないため、モチベ

教育・研修:研修は新人のときに中小企業診断士の先生から受けましたが、ためになる内

教育・研修:【周りからのサポートについて】アルバイトでも長く働いていたかたは多か

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】人ものカネの管理を徹底

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにもチャレンジする必要が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店舗数が少ないのである程度

教育・研修:【研修について】店舗間で店長交代だったり本社での接客まなー研修、オー

働きがい:【やりがいに感じる点】炭火で調理するため火の加減により調節をしなければ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】店舗間で1日異動だったり他店

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】様々なお客様や調理、接客により成長は実

回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月14日
働きがい:基本的にハングリータイガーが好きな鳩が多いので、なんだかんだ愛着を持っ

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:木板の上に280℃を越す熱々の鉄板を載せ、その鉄板上には炭火で焼いたハ

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:お客様がご来店から退店までの接客の流れが徹底されていて、その業務内容は

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:入社早々に本社で会社の経営理念、挨拶の仕方などの説明とレクリレーショ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】バイト同士教えあったりと良い雰囲気であった。バ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】商品知識テストやOJT、グループ制等バイトの研

働きがい:【キャリアアップについて】三ヶ月に一回昇格面接があって、飲み込みが早け

働きがい:みんなで笑いながら働けるのがポイント。忙しすぎるとフォローし合えるから

成長・キャリア開発:コミュニケーションや盛り付け技術が上がります。受け答えの技術

教育・研修:教えるときは必ず一人は先輩がついてくれます。なにより教えてくれる人が

教育・研修:最初に研修があるから安心!わからないことはマニュアル

働きがい:最初は皿洗いからだったが、慣れてくると徐々に調理をまかされるようになり

成長・キャリア開発:キッチンの業務をひとつひとつ丁寧に教えてもらえ、調理の基本を

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の進め方】進めやすい。チャレンジする者にチャンスを与え... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
大阪府大阪市中央区南本町2丁目3-8KDX南本町ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様とのコミュニケーション能力、電話対応能力などを大いに伸... 続きを見る
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店舗は慢性的な人不足、管理... 続きを見る
静岡県浜松市東区
飲食・フード・外食
働きがい:お客様からの美味しいという声。チェーン店なので、どこの店舗も... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目18番4号
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:自分次第で成長できるかできないかは決まると思う。この会社に入... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目23番19号小田急町田森野ビル3階
飲食・フード・外食
教育・研修:入社時の教育をはじめいくつかの教育の場がある。全社員で取り組... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:会社発展と共に自身の仕事に対するやりがいや仲間と共に成長を感... 続きを見る

株式会社ハングリータイガーで働いていますか?