酒井化学工業株式会社の口コミ・評判

福井県鯖江市川去町32-21
酒井化学工業の口コミ・評判をご紹介!酒井化学工業で働く社員や元社員から、酒井化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社

酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職として全国の得意先や、知人と世間話をする中で、会社の規模に対して営業の給与が少ないと感じる場合が多い。「それだけ働いて、これだけしかもらってないの?」といわれる事も多く、営業職をする中では満足に給与を得られていないと感じる。 参考になった!0
酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売部門においても賞与以外のインセンティブがない為、売り上げ目標を達成するというよりも、会社の指示に従う事が最も評価される基準となっている。
その為、販売に注力している営業マンが得をしづらい仕組みになっている。 参考になった!0
酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が好調である為、満足いく月数でもらえる。また、査定での金額の上下が少ないため、安定した賞与所得が得られると考えられる。ボーナス以外のインセンティブはない為、上司との関係と努力で査定もいくらか補える。 参考になった!0
酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安定しており、市況の影響で減給される可能性は今の展望の中では無い様に感じる。また、本社所在地である福井県で生活するうえでは十分に所得を得る事ができ、福井県内では所得面で見ても優位にあると考える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社

酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業においては残業代はない。有給での補填もない為、実質サービス状態である。残業体質自体を改善する働きは社内であるものの、仕組みを抜本的に変更する様子は見受けられないため、個人の裁量次第となっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社
酒井化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
市場シェアが高い製品を販売する営業の為、得意先との関係が既に出来上がっている。その中で得意先との丁寧に仕事を進める上で、自らの成長を実感する事が出来る機会が多いと感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート酒井化学工業株式会社
酒井化学工業株式会社