酒井化学工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月09日
中途社員にも研修をする場所が設けられており、各工場に実際に行って学ぶ機会がある。

緩衝材は普段目にする機会も多く、そういった点ではモチベーションになりやすいと感じる。

口コミ投稿日:2021年12月07日
成長・キャリア開発:多くの部署を経験できる。転勤が若いうちはある。働きがい:コス

回答者: 女性/ 加工業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ミナパック部

口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:様々な研修があり、他部者の方達との意見交換もあったのでよかっ

口コミ投稿日:2021年01月20日
成長・キャリア開発:有形商材、商品企画、材料メーカーの経験が詰めた。会社としてキ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社の意向をきちんと読み取り、

口コミ投稿日:2017年07月20日
働きがい:市場シェアが高い製品を販売する営業の為、得意先との関係が既に出来上がっ

東京都墨田区文花2丁目11-12
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】プラスチック製品の不良が出た時の目利... 続きを見る
広島県府中市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得費... 続きを見る
三重県四日市市
愛知県豊川市穂ノ原2丁目1-17
メーカー・化学
回答者: 男性/ 金型製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:私の働いている部署では金型の入子を作っています。金型の入子は... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
メーカー・化学
成長・キャリア開発:自己アピールができないと、厳しい。製造ではアピールする場も少... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目8-1新宿オークタワー 35F
メーカー・化学
教育・研修:営業としては個人として働いてるのでは無く、支店や会社として働... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目4-14
メーカー・化学
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】外資系香料会社と比較すれば... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区姫島3丁目1-47
メーカー・化学
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発は自分次第。頑張っていれば上司や同僚からサ... 続きを見る
大阪府淀川区宮原41-9
メーカー・化学
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:あまり新しい者には仕事が任せてもらえない風潮が強く、年功序列... 続きを見る
1.3
大阪府泉大津市池浦町52-27
メーカー・化学

酒井化学工業株式会社で働いていますか?