日本トータルテレマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
日本トータルテレマーケティングの口コミ・評判をご紹介!日本トータルテレマーケティングで働く社員や元社員から、日本トータルテレマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

何事にも挑戦をできる環境で、自分の意見が言いやすく、風通しのよい会社です。管理者という仕事の為、入社… もっと見る

気になる点

教育や研修が定まっていないと感じる為、研修カリキュラムや育成に対する教育制度があると自分が次どこを目… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社の年収・給与水準
地方にしては割といい時給だと思うが、もう少し本社の方と時給が近づくと働くモチベーションも上がると思う。交通も全額とは言わないが支給されてもいいかなと思う。地方だと交通の便は良くないし、都会とは違いバスは均一ではないから通勤にかかる
交通費は結構な負担だ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社の休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休日は必ず土日祝分あり、劣悪な労働環境ではありません。それと別に夏期休暇や冬季休暇もあります。シフトでの稼働の為、お盆や年末年始の出勤は避けられませんが、その分の休みは保障されているという印象をうけます
福利厚生の企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社の福利厚生
テレマーケティング業界の中では中堅クラスでその中でも上位に位置しています。その為大手のクライアントからも依頼が来ることもあり、そのプロジェクトを任されることもあります。また、中堅で上位といえど、まだまだ未成熟な会社で一から会社を自ら立て直したいと言う気持ちがある方にはオススメです。
社内制度の企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社の教育・研修
新入社員の方に基礎的な研修はありますが、実務にあたってからの研修が不十分に感じます。毎日、毎週、毎月の流れを通しての仕事をしっかりと研修できる人員が必要に感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社の仕事を通じた成長
仕事の幅が決まっていないので、どんどん新しいスキルを身に着けていくことができます。はじめは仲間が行ったものをチェック⇒自身で実行⇒新入社員に研修というように段階を踏んでひとつのスキルを習熟させることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本トータルテレマーケティング株式会社

気になる点
社内システムのマニュアルや研修が不十分な為、入社当初は慣れるまで大変かもしれません。実務に関しては、…もっと見る
良い点
上司や上層部との距離が近く、自分の考えや提案を伝えやすい、風通しの良い会社です。また、社内教育を行う…もっと見る
気になる点
会社の安定性
腰を据えて長く働ける企業だと感じているが、多様な働き方の推進や、女性管理職や外部取締役の起用など、今…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
人事評価制度
上司や上層部と良い意味で距離感が近く、結果だけでなくプロセスも評価対象とされる環境である。本人のやる…もっと見る
日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トータルテレマーケティング株式会社のおすすめの求人