日本トータルテレマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本トータルテレマーケティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本トータルテレマーケティング株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
提案したのは、野菜ソムリエがいるコールセンター?
仕事内容 提案するのは、コールセンターの活用。消費者からの問い合わせ対応や商品・サービスのお勧めを請け負うことで、お客様の業務効率・売上アップなどを実現します。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>☆物売りではなく、提案型の営業に興味がある方、歓迎します。
給与 年俸制300万円~600万円【年収例】1年目/336万円、3年目/420万円
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル3F ※転勤はありません。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
沖縄拠点のマニュアルや教育制度づくり。裁量にお任せします。
仕事内容 お任せしたいのは、沖縄のコールセンターの運営業務。スタッフをまとめ、効率的に業務を進める仕組みを考える役割です。まずは、基礎を習得していきましょう。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■職種を問わず、マネジメント経験をお持ちの方(マネジメント人数不問)
給与 年俸制282万円~450万円※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 沖縄CRMセンター/沖縄県浦添市勢理客4-19-1 NTTコム那覇勢理客ビル西棟※転勤はありません。
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
日本トータルテレマーケティング株式会社 正社員
コールセンター経験を活かすなら、成長企業で!
仕事内容 チーフSV、SV、コールスタッフをマネジメントします。

■健康食品やアパレルといった通販業界に特化し、グループ3つの管理をお任せします。
応答率、回線数、サービス内容など、数字の変化や日常業務の動向などを通して、無理や無駄のない体制づくりを行ないます。コールスタッフの採用・教育方針の決定、労務管理なども行ないながら、収益性の高いグループを維持・成長させていってください。

<主な業務内容>
・収益管理(グループ売上、コスト、利益管理)
・オペレーション管理(SVの数値報告などから不具合がないかのチェック・改善)
・採用(採用計画立案、媒体選定、選考)
・教育(教育方針立案、チーフSVやSVへの指導)
・配置(シフト作成・運用、グループ内での配置人員の入れ替え)
・労務管理(給与計算、勤怠管理のチェック)
・クライアント対応(クレーム対応。月1回程度)

<コールスタッフに向けた指導も>
20~30代を中心に幅広い年齢層が揃う当社のコールスタッフ。SV陣への教育・指導はもちろん、グループマネージャー自らモニタリングしてお客様とのやり取りを指導したり、良いところを賞賛したりすることで、全体の活気が高まっていきでしょう。
応募資格 ■コールセンターにおいて50名以上のマネジメント経験をお持ちの方(扱う商品、業界不問)
└構築、運用に関する基礎知識があり、管理スキルがあるマネージャー、SVを想定しています。
給与 月給33万円~41万円

600万円/センター長(部長)38歳
800万円/統括本部長・40歳
勤務地 本社・渋谷センター/東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル3F
掲載期間:13/10/29 ~ 13/12/09
職種未経験OK
コールセンターで学んだものが、そのまま営業力になる。
仕事内容 クライアントに最適なコールセンター関連サービスを提案します。

「業界紙を見た」「ホームページを見た」とお問い合わせをいただいたお客様に対して、コールセンター関連サービスを提案します。人員を埋めるのか、スタッフの教育をするのか、コストを下げるのか、販売促進をするのか・・・など、クライアントが抱える課題や実現したいことをヒアリングした上で、最適な解決策を提案していきます。

業界としては、アパレルや健康食品などの通信販売事業をしているお客様が多いです。週に4、5件の提案量なので、大体1日1回くらいが目安です。

【ちゃんと営業できるか不安・・・】
上長や先輩の商談に同席し、営業トークや知識を身につけていきます。大体6ヶ月を目安にひとり立ちしていただければと思っています。PowerPointを使用して提案資料づくりなども行ないますが、先輩が使用しているファイルのひな型もありますのでご安心ください。

【現場配属後もみんなで研修】
週に2回は営業部内で研修会が行なわれます。商談を想定しての実践研修や資料共有など、すぐに役立つ学びの場があります。営業は全員で10名なので、不明点などあればすぐにコミュニケーションがとれる環境です。
応募資格 【営業未経験歓迎!】
■コールセンターSVとしての業務経験(規模や雇用形態、扱うジャンル不問。ブランクも不問)
■PowerPointでの簡単な資料作成スキル(提案資料のひな型はありますので、WordやExcelで資料づくりができるレベルであれば大丈夫です)
⇒たとえばSV経験がある方なら、SVがクライアントにする報告資料と同等のレベルなので、そのまま活かせます。

※上記2つを満たす方、ぜひご応募ください。学歴不問。
※コールセンター経験がなくても、広告、人材、業務請負などの営業経験があれば活かしていただけます。
給与 月給30万円以上
※あくまでも入社時の給与です。年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定します。

掲載期間:13/08/27 ~ 13/09/23
職種未経験OK
屋形船から見る花火大会や、家族ぐるみのバーベキューも。一緒に行きませんか?
仕事内容 大手新聞社の問い合わせ対応やデータ集計など、幅広いです。

お客様からの新聞購読に関する各種お問い合わせに対応するグループで、スタッフの教育や勤怠管理から、クライアントとの打ち合わせ、業務改善など、業務が円滑に動くように管理・調整する仕事です。

【具体的には】
■日々の問い合わせサポート
└基本的にあなたが電話をすることはないですが、不具合やトラブルの際は、代わりに対応します。

■新聞販売所へのキャンペーン告知
└キャンペーンの種類は、たとえば大学付近での無料購読キャンペーン、電子版キャンペーンなどがあります。大学の近くの新聞販売店へ「来週からキャンペーンはじまります」という告知の連絡をします。

■個人顧客の管理、データ集計
└新聞社本部からお客様の個人データが来るので、「キャンペーンで購読に至った」「連絡がつかない」などと、1人ずつデータを入力し、Excelで集計します。できあがったら本部の担当者にデータを提出します。

※他にも、アルバイトの採用、給与・勤怠管理、シフトづくりなど徐々に携わっていただけたらと思います。はじめはもちろん同じSVの先輩やチーフ、コールスタッフもサポートしていきますので、ご安心ください。

※今回の部署での経験を踏まえ、ゆくゆくは他のチームへ異動することもあります。

【ポイント!】
この道20年という熟練のコールスタッフから、学生のコールスタッフと幅広い年代がおります。仕事はマジメにやりますが、時にはみんなでワイワイ飲みに行くなどと、仲の良さがジマンです。またキャンペーンの忙しい期間を乗り越えたときはみんなで達成感を共有し合います。
応募資格 35歳まで/学歴不問/未経験歓迎!
■簡単な入力業務ができる方(WordやExcelの基礎でOK)

※若手人材の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集となります。
給与 月給25万円~30万円

掲載期間:13/07/12 ~ 13/08/08
学歴不問 転勤なし
実は、あの大手メーカーとも取引中。社名を知りたい方は、説明会へ。
仕事内容 ◇スタッフ管理の経験や業界の知識が、すぐに活かせる職場です。

通販系を中心に、アパレルや食品メーカー・出版社・マスコミ・家電量販店との取引も増え、多業種のコールセンター事業を東京(渋谷)・九州(熊本・長崎)にて運営する当社。コールセンター管理者は、人(スタッフ・お客様)・物(設備・資料など)・金(収支)のマネジメントや、クライアントの対応・折衝、チームの方向性を考えるなどリーダーシップを発揮する仕事です。

【具体的には】
『大手スポーツアパレルメーカーのカスタマーサービスセンター』または『通信販売の受注受付センター』いずれかを担当。マネジメント人数は、20名~100名です(担当業務により異なります)。

業務管理(進捗・品質・応対のチェック)、スタッフ管理(採用・教育・配置・評価)、クライアント対応(報告・相談・交渉)がメイン業務。コールセンター運営を依頼してくださっているクライアント企業とその企業の商品を使う消費者の架け橋として、誠意ある対応をしていきましょう。

業務改善の企画立案やマニュアル作成も積極的に行なってください。お客様にご満足いただけるサービスを、そしてスタッフが気持ちよく働ける環境を生み出すことがミッションです。
応募資格 【コールセンターの責任者(マネージャー)経験】または【アパレル業界での店長・フロアマネージャーといった管理職経験】をお持ちの方。
※いずれかの経験をお持ちであればOK!経験年数は問いません。
※アパレル業界での勤務経験をお持ちの方は、スポーツアパレルメーカーを担当する際、その専門知識を活かせます。コールセンターの責任者経験をお持ちの方は、即戦力としてすぐに現場で活躍できます。
※学歴は不問です。
給与 年俸制 360万円以上
※年俸を12分割して、月々1/12(月30万円以上)を支給します。
※年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 熊本センター/熊本県熊本市水道町8-6 朝日生命ビル11階
掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
転勤なし
事業開始から10年以上経った今でも、ベンチャーマインドは変わりません。
仕事内容 将来はトレーナーやプロジェクトのリーダーのような活躍を!

■コールセンタースタッフを運営するスーパーバイザーとしてご活躍ください。
20~35名チームの管理・業務改善などがあなたのお仕事です。応答率、回線数、サービス内容などに、無理や無駄のない体制作りを行なうことは、効果性の高いサービスを手掛ける上では欠かせません。当社では、スーパーバイザーが一人で幅広く業務を担当。トータルにみてお客様に最も求められている形でサービスを提供することが出来るのです。

<導入の流れ>
▼業務設計・企画立案/導入する目的を明らかにして、現状を分析
▼オペレーション設計/業務フローの構築をし、環境整備
▼人材育成・教育/研修、ロールプレイング
▼テストオペレーション・運用/運用報告を受けて更に改善
▼分析・集計/業務評価。傾向と対策を考案

<オペレーターに向けた指導>
20~30代を中心に幅広い年齢層が揃う当社のオペレーター。やり取りをモニタリングしてお客様とのやり取りを指導したり、良いところを賞賛していくことが求められます。
応募資格 高卒以上 25歳~40歳くらいまで
■コールセンターでの実務経験
※契約社員・派遣社員・パートアルバイトなどの雇用形態で勤務されていた方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 336万円以上
※上記を12分割して、月々1/12(月28万円以上)を支給します。
※年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 本社・渋谷センター/東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル3階
※転勤は基本的にありません。腰を落ち着けて働きたい方、ご応募ください。
掲載期間:08/05/27 ~ 08/06/23
日本トータルテレマーケティング株式会社
日本トータルテレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トータルテレマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、日本トータルテレマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!