サンフロンティア不動産株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14F
サンフロンティア不動産の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!サンフロンティア不動産で働く社員や元社員から、サンフロンティア不動産の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社全体が理念を忘れず、社会、お客様、仲間のためを考え、行動している会社だと思います。皆が同じ方向に向かうために研修や社内行事があります。「ありがとうございます。」の言葉、明るさ、素直さ、元気のある環境のため、自分自身がそういう人に近づけているのではないかと思えます。
資格取得に熱心で補助金も出ます。宅建は必須です。
資格取得で給与が上がります。
朝掃除、朝礼など人間教育に熱心です。
体育会系の要素がありますので、合わない方は注意が必要です。
会社行事が多いです。土曜に研修や行事があります。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【教育・研修について】毎朝の朝礼や毎週月曜朝の社長訓話、年に数回の全社員強制出席の運動会まそ
研修が多くてよい。社長は社員教育に熱心であり、人材こそが会社のすべてであるとの思いに賭けている部分が多分にある。社風に特徴があり好みの分かれる職場環境だと思います。環境は残業がおおく自分の時間をあまり持てないように感じました。
2008年頃
研修は多い。土曜日にかけて研修に泊まりでいくこともしばしばだが、それに対する代休などはとれないので、正社員は休日出勤は多かったようだ。非正社員については変に強制されることもなく居心地のよい環境だと思う。
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社と同業界のおすすめの会社