サンフロンティア不動産株式会社の口コミ

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14F
サンフロンティア不動産の口コミ・評判をご紹介!サンフロンティア不動産で働く社員や元社員から、サンフロンティア不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業時間はかなり多いです。残業を良しとする風土に加え、社員の意識も低いため、削減しようという雰囲気はありません。 参考になった!0
良い点
各部署にて面談やMBOシートにて評価が行われます。面談内容は仕事の内容というより悩み相談で、精神的なケアを重視してます。 参考になった!0
気になる点
研修のみならず会社の行事やイベントが休日に入るケースも多いです。また、休みを取ることをよく思わない経営陣や上司も多いので、全く休みが取れない部署もあります。 参考になった!0
良い点
暦通りの完全週休二日制です。制度としては振替休日なども整備されていますし、部署にはよりますが、定期的に長期休暇も取れます。 参考になった!0
気になる点
研修は休日に行うケースも多いです。また合宿なども休日強制参加です。教育と言いながらも講師はほぼ社内の人間ですので、得るものは少ないです。 参考になった!0
良い点
教育や研修には特に力を入れています。年次や役職に関わらず毎週何かしらの教育プログラムがあり、全員で学びます。 参考になった!0
気になる点
業務の負荷と給与のバランスは悪いと思います。安定を求めるが故に、給料は低いです。評価の仕方も曖昧です。 参考になった!0
良い点
完全固定給でボーナスもしっかりともらえます。高い給料ではありませんが、安定して働ける環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
まだまだ全体的に残業が多く、残業を良しとする経営陣が多くいます。休日に研修があったり、夜遅くまで飲む機会もあります。 参考になった!0
良い点
産休や復帰後のポストなど会社として女性の活躍を応援する風土があります。時短社員も多いので無理なく働けると思います。 参考になった!0
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社と同業界のおすすめの会社