サンフロンティア不動産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサンフロンティア不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サンフロンティア不動産株式会社の転職・求人情報

97(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
不動産のプロとして知識を磨き、
ともに成長できる環境がここにあります。
仕事内容 オフィスビルや店舗ビルを中心に不動産総合サービスを提供している当社。リプランニングやプロパティマネジメント、賃貸・売買仲介の領域で、不動産のプロとしてご活躍いただけます。
応募資格 <営業の経験・不動産業界の経験は不問!第二新卒歓迎> ■大卒以上
給与 月給25万円以上 【年収例】31歳/700万円
勤務地 ■東京都(千代田区・新宿区・中央区・港区)いずれかの事業所
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
「ありがとう」の言葉と「仲間」を大切にする会社です。
仕事内容 営業メンバーが仕事をしやすい環境の創出をお願いします。経費の削減や業務の改善などを意識して、仕事に臨んでください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫ 専門・短大卒以上【必須条件】基本的なPCスキル※経理業務経験のある方、歓迎!
給与 月給20万円以上 ※あなたの能力を考慮し、優遇いたします。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
お客様のためにならなければ、「NO」と言ってください。
仕事内容 ビルオーナー様の抱えている問題をお伺いし、改善案を提案します。最初は先輩の同行からスタートするので、未経験の方でも安心してはじめられます。
応募資格 【必須条件】営業経験(業界や経験年数は問いません)  大卒以上  <職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎>
給与 月給25万円以上 【年収例】年収700万円(入社7年目・31歳)
勤務地 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル14F ※転勤なし
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
職種未経験OK 転勤なし
反響が多いと、お客様の声に寄り添える時間も増える。
仕事内容 不動産や土地の活用に困っている個人や法人のオーナー様に、活用方法を提案。お客様のご要望に応えていけるように、じっくりとお客様と打ち合わせを重ねていってください。
応募資格 大卒以上。職種未経験、第二新卒歓迎 ■不動産業界での実務経験者(職種は問いません。)
給与 固定給制 月給25万円以上
勤務地 本社/東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル14F ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
転勤なし
グローバルな事業貢献に、あなたのアイディアを。
仕事内容 ミッションは、訪日旅行者向けの自社ブランドホテルの企画開発。入社後は、あなたの適性や経験に合わせて仕事をお任せします。
応募資格 大卒以上、第二新卒歓迎 ■ホテル業界における企画開発経験 ■不動産業界での経験 ※いずれかの経験をお持ちの方。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
職種未経験OK 転勤なし
どれだけ、注目を集めるビルを創れるか。
仕事内容 ミッションは、老朽化などの理由によって人に使われなくなってしまったビルをリノベーションし、再び「人に使っていただける」形に再生することです。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/09
97(110件を表示)
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
サンフロンティア不動産で働く社員や元社員のみなさまから、サンフロンティア不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!