サンフロンティア不動産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサンフロンティア不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サンフロンティア不動産株式会社の転職・求人情報

103(110件を表示)
お客様のためにならなければ、「NO」と言ってください。
仕事内容 ビルオーナー様の抱えている問題をお伺いし、改善案を提案します。最初は先輩の同行からスタートするので、未経験の方でも安心してはじめられます。
応募資格 【必須条件】営業経験(業界や経験年数は問いません)  大卒以上  <職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎>
給与 月給25万円以上 【年収例】年収500万円/30歳(経験5年)
勤務地 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル14F ※転勤なし
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「仲間」を思いやる心が何より大切になるお仕事です。
仕事内容 ITという側面から企業の課題を解決する仕事。「ネットが繋がらない」といった社員からの問い合わせに応えながら、業務効率が図れる箇所を見つけシステム導入などの提案をします。
応募資格 大卒以上<未経験歓迎>何らかのIT実務経験またはIT基礎知識をお持ちの方(※社内ITサービス運用等経験者優遇)
給与 月給25万円以上+賞与(年2回)【例】年収500万円/30歳(経験5年)
勤務地 東京都千代田区有楽町1-2-2<転勤ナシ/各線「有楽町駅」より徒歩4分>
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
サンフロンティア不動産株式会社【東証一部上場】(出向先:SFビルサポート株式会社) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
事業用賃貸保証を社会インフラ化し、
公平公正な賃貸借市場の実現に貢献することを目指しています。
仕事内容 オフィス・店舗に特化した独自の賃貸保証サービスを、物件のオーナー様や賃貸仲介会社・管理会社などに提案していただきます。市場の活性化につながる社会的意義の高い仕事です。
応募資格 学歴不問<未経験・第2新卒、歓迎!>※社会に役立つ仕事に挑戦したい方、是非ご応募ください。
給与 月給25万円以上【年収例】31歳/700万円
勤務地 本社(東京都中央区)※転勤なし■グループ会社「SFビルサポート株式会社」への在籍出向となります。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
お客様のためにならなければ、「NO」と言ってください。
給与 月給25万円以上 【年収例】年収700万円(入社7年目・31歳)
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
「ありがとう」の言葉と「仲間」を大切にする会社です。
仕事内容 営業メンバーが仕事をしやすい環境の創出をお願いします。経費の削減や業務の改善などを意識して、仕事に臨んでください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫ 専門・短大卒以上【必須条件】基本的なPCスキル※経理業務経験のある方、歓迎!
給与 月給20万円以上 ※あなたの能力を考慮し、優遇いたします。
勤務地 本社/東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル14F
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
掲載期間:17/01/05 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK
不動産のプロとして知識を磨き、
ともに成長できる環境がここにあります。
仕事内容 オフィスビルや店舗ビルを中心に不動産総合サービスを提供している当社。リプランニングやプロパティマネジメント、賃貸・売買仲介の領域で、不動産のプロとしてご活躍いただけます。
応募資格 <営業の経験・不動産業界の経験は不問!第二新卒歓迎> ■大卒以上
給与 月給25万円以上 【年収例】31歳/700万円
勤務地 ■東京都(千代田区・新宿区・中央区・港区)いずれかの事業所
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
103(110件を表示)
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
サンフロンティア不動産で働く社員や元社員のみなさまから、サンフロンティア不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!