株式会社東証コンピュータシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内3丁目8-1住友不動産丸の内ビル
東証コンピュータシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東証コンピュータシステムで働く社員や元社員から、東証コンピュータシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成果を出しても昇給・賞与には反映されず
個々の努力は見られない。
基本的に年功序列だが、親会社が変わる前は給与体系がよかったため、40代以上は比較的給与は良く、
逆に親会社が変わった後からは給与はかなり悪いため、若者はどんどん転職していく。 参考になった!0
以前は金融業界に準ずるような水準でしたが、現在はIT業界標準に合わせようとしています。そのため、勤続年数の長い社員の昇給はほぼありません。ボーナスは良くて年間で2~3か月です。業績がよくなければ当然それを下回ります。 参考になった!0

株式会社東証コンピュータシステム
株式会社東証コンピュータシステムと同業界のおすすめの会社