三菱UFJ人事サービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
三菱UFJ人事サービスの口コミ・評判をご紹介!三菱UFJ人事サービスで働く社員や元社員から、三菱UFJ人事サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣として働いていました。都内だと時給が上がります。セキュリティ関係も仕事時間に研修してもらえます。銀行の特徴かもしれませんが、同じ支店には5年ほどしかいられません。場所によっては社員と同じく昼食が優遇されることもあります。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系

フルタイムで働くならば高給ではないが、仕事の内容からいくとマズマズの時給。扶養控除内からフルタイムへの転換がスムーズにいかないためそこが難点。1日ほとんど仕事がないような日もあって、眠気と戦いながら午後を過ごす日もあり。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社

良い点
50代 / 女性 / 営業系
40代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
【職場の施設や設備環境について】個人の鍵つきロッカーがあり、休憩所は明るくゆっくり出来る所です。
30代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
派遣元での教育・研修はしっかりしていました。
しかし派遣先では丁寧に教育してもらえませんでした。
会社の雰囲気は殺伐としていて私は馴染めませんでした。
コツコツ黙々と仕事をすることが好きだと合っていると思います。
30代 / 女性 / 営業系
全国に勤務先があり研修や面談など、スタッフに対してきめ細やかな心配りがあり安心して勤務出来ます。転勤必須ですがある程度の希望は聞いて頂けるので長期的に働くことができるので満足しています。
30代 / 女性 / その他
【他社員へ相談しやすい環境か】しやすい環境でした。食事する所が明るくどなたとも一緒に食事をとれる環境でした。
30代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
三菱UFJ人事サービス株式会社
官公庁・団体関連