三菱UFJ人事サービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
三菱UFJ人事サービスの口コミ・評判をご紹介!三菱UFJ人事サービスで働く社員や元社員から、三菱UFJ人事サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

派遣として働いていました。都内だと時給が上がります。セキュリティ関係も仕事時間に研修してもらえます。… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
年収・給与水準

フルタイムで働くならば高給ではないが、仕事の内容からいくとマズマズの時給。扶養控除内からフルタイムへ… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
三菱UFJ人事サービス株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【職場の施設や設備環境について】個人の鍵つきロッカーがあり、休憩所は明るくゆっくり出来る所です。
社内制度の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
三菱UFJ人事サービス株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【他社員へ相談しやすい環境か】しやすい環境でした。食事する所が明るくどなたとも一緒に食事をとれる環境でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社
三菱UFJ人事サービス株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【他部署との関わりについて】個人の希望を上司に伝え決めてもらいます。平日は全部出勤が基本です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱UFJ人事サービス株式会社

会社の安定性
外訪の仕事をしていました。ノルマなんて一切なく、取引先を集配金に訪問するお仕事でしたが天候には左右さ…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土でした。大きな失敗をしていないので、わかりませんが、寛容でした。 もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】社長と会う事はありませんでした。支店長役職者とは、退職を決めた時よくお話しました。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】関わり多いです。全ての部署がないと業務がなりたたないので、報告連絡相…もっと見る
三菱UFJ人事サービス株式会社
官公庁・団体関連