インタラクトテクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月05日
働きがい:イラストレータから入社して、アニメを覚えて、実写の撮影から実写との合成編集も覚えられました。webアニメ制作に関してはシナリオ、絵コンテ、スタジオでのナレーション録音、効果音やBGMも一人でこなして納品するので、フリーになっても食べてゆけます

回答者: 男性/ flashアニメーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
働きがい:作品を世の中や子供たちに向けて作れるので反響があるときはやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:ベネッセ等の大手企業が相手なので、自分の作品が全国の子供達に見てもらえ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:小さい会社なので、やりたい事はやらせてくれる。イラストデザイ

1.7
口コミ投稿日:2018年07月15日
教育・研修:研修制度はほぼありません。特に営業職は自分で案件を取ってくるものと放

1.7
口コミ投稿日:2018年07月15日
働きがい:何でも丸投げされるのでキャリアは付くかもしれません。しかし誰も助けてく

東京都渋谷区5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視する環境。 ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8番31号サンプラザビル京橋 8F
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:業界屈指のエディターが揃い、指導が受けられる。厳しい指導もあ... 続きを見る
東京都新宿区信川ハイツ204
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目34-22神宮前634ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:賞与・昇進がほとんどないので働きがいにかける。自分自身の技術... 続きを見る
東京都港区三田1丁目2-18TTDプラザ 5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくいです。 上記のよう... 続きを見る
熊本県熊本市中央区大江2丁目4-5KKTメディアビル 2F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅いです。たくさんの方々の意... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京 オフィスタワー 16F
広告・マスコミ・映像・音声
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートセンタービルディング6階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:バリバリ頑張っても数千円のアップで上に行くのは何年後かな…と... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-6TBS放送センター 15F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:ほかの仕事では味わえないことと言えば自分のやった仕事がニュー... 続きを見る
広島県安芸郡府中町鹿籠1丁目4-12
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:昨年度の全国の整備士数が約34万人、1年間の自動車販売台数が... 続きを見る

インタラクトテクノロジー株式会社で働いていますか?