エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

野村證券株式会社の口コミを探す

野村證券株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:清掃は業者に依頼してるので、自分のデスクだけ綺麗にするだけ。社内は

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれません。まず、上司にそうだん。さらにその上の

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は低いと思います。体調不良で休むのも難しいで

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】満足しています。本当に仕事のためのもの

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は絶対にとれます。むしろ、と

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありますけど、守られてません。どこの会社でも

福利厚生:【昼休みについて】自由です。営業ですのでお客様との兼ね合いで自由にとる

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%くらい。 在

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】上司に数日前に口頭で許可を得て、あと

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】配属先の支店による。古く、虫がわく支店

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇と有休を混ぜて9連休×2回、

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇と夏期休暇(年に2回、

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜・金曜早帰りデー、残業時間を上司が管理す

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】取組みはあり、水・金曜日は早帰り

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とりやすい空気ではないが最終的には個人の仕事ぶり

福利厚生:【社員交流のための制度】クリスマス会、お花見、BBQ,歓送別会、ゴルフ

福利厚生:【昼休みについて】昼休み60分とることができる。時間は個人の裁量で決め

福利厚生:【有給休暇の取得率】年間9連休×2回とることができる。病気の際はきちん

福利厚生:【女性の活躍度】産休制度、勤務地転換制度導入予定、女性管理職推進、能力

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:同期が多いため、切磋琢磨できる環境。 金融の勉強が出来る。 いろいろなお客

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:来店されるお客様もいるため、駅から近い好立地な場所にあります。また

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】残業は、ほとんど無く土日祝日は

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】80% リフレッシュ休暇制度がある

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときに

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:住宅手当は当時結構な金額をカバーしてくれる内容でしたが、一般職は貰えな

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:本店は伝統的なレンガ造りのビルとして界隈では象徴的ですが、ただし経

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:社員寮、直営の保養所もありましたし、提携保養所もありました。全体的に充

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:本店も本社も清掃が行き届いておりとても清潔感がありますし、備品など

福利厚生:福利厚生は充実していました。これがあるから頑張れるという人も居たくらい

口コミ投稿日:2016年12月26日
福利厚生:今はどうなってるのかは知らないが、福利厚生はとても充実していた。 いろん

福利厚生:食事券の支給、国内と海外保養所、品川のホテルのような研修センター、社員

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:社員寮はとてもきれいで、広く、快適でした。食事も朝早くから用意されてい

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:向上心、意欲がある方が多かったので、とても勉強になった。今振り返っ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:支店では女性が多いので、一部人間関係に困ることがあった。※職場とい

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:定期的に清掃業者さんが入っていて、電話の受話器まで拭いてくれ、新し

野村證券株式会社で働いていますか?